|
Цитата:
|
Korg, одно дело обслуживание, другое дело ремонт...
Я вот вернулся с тёплых морей, скоро лечу в Амстердам, и думаю: то ли отвезти часы в тот магазин, где покупал, и пусть от них едут на ремонт, а там разберемся, как доставить обратно... А то ли забить на всё и нести в "Точный ход". Даже не знаю. |
А В Точном ходу могут Номос отремонтировать так, чтобы он остался Номосом (без превращения в часы на обычном Песо)?
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто сопереживал, морально поддерживал и давал советы.
Три дня в "Точном ходе" у Андрея Бабанина, и мои часы снова идут! Вердикт мастера был сколь скор, столь же неожиданен и суров: часы роняли, причем жестко. Мало того, после удара на корпусе, скорее всего, осталась царапина, которую пытались заполировать (невооруженным глазом почти не видно, но при увеличении заметны следы полировки, отличной от заводской). Что еще было видно вооруженным глазом: небольшое смещение циферблата. Вскрытие показало также заскок анкерной вилки. "Вилка терлась о баланс и все время заскакивала от малейшей встряски". В "Точном ходе" было выполнено: правка вилки, промывка механизма спуска, правка циферблата. Часы были в ремонте с вечера вторника до утра пятницы. Получил их заведенными, с выставленными временем и датой. Утром в субботу подстроил точное время, спустя двое суток результат -1 секунда. Йоу!) |
Поздравляю! Интересно, а где их роняли? Я так понимаю, что роняли еще у диллера (если после падения пытались заполировать).
|
Цитата:
Еще раз спасибо всем, кто рекомендовал "Точный ход". :) |
Мои поздравления! Хорошо, что не отправили по гарантии. Врятли, они сочли бы этот случай гарантийным.
|
Вложений: 1
Ночной Club передает всем привет!
Вложение 397330 |
markol, спасибо! Вот и я думаю: хорошо!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |