Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Где чинить Номос? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148568)

АК1979 22.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Meerkat (Сообщение 1696872)
Сегодня, спустя неделю после назначенного срока, отзвонилась диспетчер DHL, и честно предупредила, что отправить-то часы в Германию я, как частное лицо, могу, а вот получить их обратно мне не удастся. Таможня не впустит.
Значит, этот путь отменяется.

Да уж, не приятная история...Сочувствую...Я, кстати, когда "Точный ход" советовал, уже имел ввиду свое общение с DHL по поводу отправки Nomos на завод для обслуживания...Сказали то же самое...А так как в моем случае, гарантии уже не было, то я забил на идею сразу)

Meerkat 22.02.2013 14:47

Korg, одно дело обслуживание, другое дело ремонт...
Я вот вернулся с тёплых морей, скоро лечу в Амстердам, и думаю: то ли отвезти часы в тот магазин, где покупал, и пусть от них едут на ремонт, а там разберемся, как доставить обратно...
А то ли забить на всё и нести в "Точный ход".
Даже не знаю.

DmitryBY 22.02.2013 16:05

А В Точном ходу могут Номос отремонтировать так, чтобы он остался Номосом (без превращения в часы на обычном Песо)?

Pustynnik 24.02.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от Meerkat (Сообщение 1736636)
Korg, одно дело обслуживание, другое дело ремонт...
Я вот вернулся с тёплых морей, скоро лечу в Амстердам, и думаю: то ли отвезти часы в тот магазин, где покупал, и пусть от них едут на ремонт, а там разберемся, как доставить обратно...
А то ли забить на всё и нести в "Точный ход".
Даже не знаю.

... если позволите, мне кажется, что раз уж летите в место покупки - можно попробовать гарантийно отремонтировать... а с магазином договориться о пересылке к Вам в частном порядке после ремонта!

Meerkat 04.03.2013 11:53

Спасибо всем, кто сопереживал, морально поддерживал и давал советы.

Три дня в "Точном ходе" у Андрея Бабанина, и мои часы снова идут!

Вердикт мастера был сколь скор, столь же неожиданен и суров: часы роняли, причем жестко.
Мало того, после удара на корпусе, скорее всего, осталась царапина, которую пытались заполировать (невооруженным глазом почти не видно, но при увеличении заметны следы полировки, отличной от заводской).
Что еще было видно вооруженным глазом: небольшое смещение циферблата.
Вскрытие показало также заскок анкерной вилки. "Вилка терлась о баланс и все время заскакивала от малейшей встряски".

В "Точном ходе" было выполнено: правка вилки, промывка механизма спуска, правка циферблата.

Часы были в ремонте с вечера вторника до утра пятницы. Получил их заведенными, с выставленными временем и датой.

Утром в субботу подстроил точное время, спустя двое суток результат -1 секунда. Йоу!)

DmitryBY 04.03.2013 13:03

Поздравляю! Интересно, а где их роняли? Я так понимаю, что роняли еще у диллера (если после падения пытались заполировать).

Meerkat 04.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 1754830)
Поздравляю! Интересно, а где их роняли?...

Спасибо! Где роняли - это уже не узнать, да и неважно.
Еще раз спасибо всем, кто рекомендовал "Точный ход". :)

marko 04.03.2013 19:59

Мои поздравления! Хорошо, что не отправили по гарантии. Врятли, они сочли бы этот случай гарантийным.

Meerkat 04.03.2013 23:41

Вложений: 1
Ночной Club передает всем привет!
Вложение 397330

Meerkat 04.03.2013 23:54

markol, спасибо! Вот и я думаю: хорошо!))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru