|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я бы сказал, что даже для таких операций, как смена батарейки или подгонка браслета, требуется вот такой набор инструментов.
Вложение 13227 Про остальные виды работ я даже уже и не говорю. Кстати, от рук тоже зависит. У некоторых людей (как, впрочем, и у меня самого) руки не предназначены для мелкой ювелирной работы. Размер не тот и форма не та. Лучше сразу нести часы в мастерскую. |
Да, я видел этот набор в интернет-магазине на e-bay. Но решил остановиться на другом - с тестером для измерения напряжения батареек (нет под рукой фотографии), но, к сожалению, там не было съемника стрелок.
|
мне кажется, тут некоторые завидуют, что не так сообразительны, как sandyanf
|
Кстати, а эти так называемые хлорвиниловые прокладки нужно силиконить? Что-то мне подсказывает, что все-таки нужно.
А если попробовать исправить прокладку с помощью нагрева? Ну я имею ввиду попробовать поставить крышку в нагретом состоянии, что бы прокладка немного мягче стала. Как вы считаете, может получиться? Цитата:
Да бросьте вы завидовать. Вы реально чините часы, а я только типа батарейки поменять и, может быть, почистить, да и то пока не готов к этому. Ибо что я сделаю при отсутствии доступа к запчастям? |
Цитата:
А вы уверены, что прокладка у вас из ПВХ? Он плавится уже при +150 С, а нагревостойкость всего +65 С. Сомневаюсь, что швейцарцы используют его для прокладок... А вот в старых советских часах (60-х начала 70-х) встречаются очень часто, правда с закручивающейся крышкой. Когда встречаются я их смазываю, на всякий случай. Скорее всего(с вероятностью 90%) у вас прокладка из фторопласта. Его нагревать бесполезно. Выдерживает очень высокие тепературы (как пример тефлон, который на сковородках, разновидность фторопласта). Смятый фторопласт ничем не выправить, только под замену. Кстати, фторопласт обычно не смазывают, он сам по себе хорошо отталкивает воду. |
Andy_I, Спасибо за подробный ответ.
|
Тут хозяин часов заинтересовался, приобрести отдельно новую прокладку где-нибудь можно. И сколько может стоить замена?
|
Часы с автоподзаводом.
В часах покопался уже не один "мастер". Фото: http://lh3.ggpht.com/_HAjLMWBG268/Se.../IMGP7186_.jpg Вопрос: Должен-ли быть вертикальный люфт у сектора автоподзавода? Т.е. когда я слегка нажимаю на него около оси, то противоположная сторона приподнимается визуально на 0.5-1 миллиметр. Это норма? |
Цитата:
Разболтался подшипник, надо поджать его. С обратной стороны сектора, кольцо подпрессовать. Если неудается, менять сектор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |