|
Цитата:
Ну я жене показал часы на руке,говорю так и так купил-реакция типа вау,дай получше приглядеться,классно и всё в этом духе. Я тогда так ненавязчиво намекнул,говорю,на форуме говорят,что супер пупер для настоящего мужщины это Пам и показал фоты с форума.Реакция какая то кислая была-и че в них прикольного,какой то будильник довоенный ,типо радиолы с пластинками из семидесятых,еще поди стоит тыщ пять?я так не навязчиво намекаю по 200 вроде как их покупают.Реакция-полуквадратные глаза,с острым желанием покрутить пальцем. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотоотчет еще тут соорудил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152617 ) |
Цитата:
штоле хоть одного такова покупателя лично знаете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форум курил конечно не один день,делал выводы относительно формы,размеров,браслетов-ремешков,как мне показалось,подходящая марка с незапиленным именем,специализирующихся именно на часах -аксессурах,а не на часах для просмотра времени и измерения глубины в каких нить водоемах. |
Цитата:
|
...6 Gevril 1:4.... будут значительно больше вашей руки,
вы в них будете, как мальчик в отцовских часах, советую интересоваться другими цифрами тоже |
Цитата:
Интересная позиция у ТС. Воистину чудаков в нашем мире немало. З.Ы.Инвикта вполне себе нормальные часы за свои деньги.Особенно на фоне УГ,которое вы скупаете по 1:Х |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |