Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega PO42 vs Breitling Aeromarine Chrono Superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148047)

xzr13 05.01.2013 17:16

Скажите спасибо, что он в принципе есть в вашем городе, многие и этого не имеют:)

krus 05.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Boomerang (Сообщение 1646908)
Омега тоже контора, единственный оф. сервис в СПб - Турбийон на Б.Конюшенной. Уважаемые себя фирмы такого не допускают вообще-то. Как минимум не серьезно и показательно как контора печется о своих клиентах.

согласен, но поверьте между Омегой и магазинами ее продающей в России несколько световых лет.
П.С. тот ЖЛК был за 400 тыров...!!!

Boomerang 05.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1646912)
Скажите спасибо, что он в принципе есть в вашем городе, многие и этого не имеют:)

Нет, это Омега должна быть благодарна, что ей отдали предпочтение. Теперь о сервисе, который якобы есть. Как мне манагеры, точнее продавцы, так будет правильнее, сказали, что клиенты приобретавшие часы у них обслуживаются в СПб, по мировой гарантии все часы отправляются в Мск. Сервис?

krus 05.01.2013 17:27

ув. Boomerang, извините, но я потерял нить: я думал Вы Брайт смотрите и он царапанный, а потом все на Омегу перешло, прошу извинить...

Boomerang 05.01.2013 17:48

Коллектив не поддержал же Брайт, поэтому в следующий раз. Супруга-предатель, тоже за Омегу. Короче весь мир против, сегодня заход на ПО 42 с 45 и тчк

krus 05.01.2013 17:55

Дак я тоже не против Омеги, но о том, что у меня часы одного года с браслетом про Брайт писал. Надо спросить у спецов, что значит маркировка браслета на ПО и выпускался ли ПО8500 в 2010? У меня к ПО на каучуке...

Ikar 05.01.2013 18:02

Я чего то не понял! Когда про АР( Адемар) или РР(Патек) при сравнении с Брайтом говорят - разный уровень, это понятно и логично. Но Омега и Брайт.
Хрен, как говорится редьки...
Если уважаемый ТС предпочитает Брайт ( кстати мне Брайт внешне так же нравится больше омеговской ПО ), то стоит поискать Брайт по адекватной цене на форуме, а не бежать в ближайший магазин за Омегой. Иначе, как бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги:)

LuckBet 05.01.2013 18:26

Ну не знаю... Кмк, если Брайт нравится (а он нравится!) можно было бы поискать еще варианты, хоть на форуме, хоть в Питере или Финке.
Ну это конечно решать ТС.

gromm 06.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Boomerang (Сообщение 1646958)
Супруга-предатель, тоже за Омегу.

:DБабу не проведешь, она сердцем видит.(с) "Место встречи изменить нельзя"
PO 8500 продукт другого уровня. Шикарный калибр, керамика, 600 м с прозрачной задней крышкой ,удобный браслет , эргономичная форма корпуса, люминофор. Да и просто красивые часы ДА, ценовая ниша одна. Но по своим свойствам это более новый и совершенный продукт. Данному Брайту, кроме харизмы, крыть нечем. Но иногда этой харизмы вполне хватает, чтобы заглушить голос разума)))

xzr13 06.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1646918)
согласен, но поверьте между Омегой и магазинами ее продающей в России несколько световых лет.
П.С. тот ЖЛК был за 400 тыров...!!!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1648847)
:DБабу не проведешь, она сердцем видит.(с) "Место встречи изменить нельзя"
PO 8500 продукт другого уровня. Шикарный калибр, керамика, 600 м с прозрачной задней крышкой ,удобный браслет , эргономичная форма корпуса, люминофор. Да и просто красивые часы ДА, ценовая ниша одна. Но по своим свойствам это более новый и совершенный продукт. Данному Брайту, кроме харизмы, крыть нечем. Но иногда этой харизмы вполне хватает, чтобы заглушить голос разума)))

Вам нужно рекламные проспекты писать:D
Что круче БМВ или АУДИ, из той же оперы)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru