|
|
Скажите спасибо, что он в принципе есть в вашем городе, многие и этого не имеют:)
|
Цитата:
П.С. тот ЖЛК был за 400 тыров...!!! |
Цитата:
|
ув. Boomerang, извините, но я потерял нить: я думал Вы Брайт смотрите и он царапанный, а потом все на Омегу перешло, прошу извинить...
|
Коллектив не поддержал же Брайт, поэтому в следующий раз. Супруга-предатель, тоже за Омегу. Короче весь мир против, сегодня заход на ПО 42 с 45 и тчк
|
Дак я тоже не против Омеги, но о том, что у меня часы одного года с браслетом про Брайт писал. Надо спросить у спецов, что значит маркировка браслета на ПО и выпускался ли ПО8500 в 2010? У меня к ПО на каучуке...
|
Я чего то не понял! Когда про АР( Адемар) или РР(Патек) при сравнении с Брайтом говорят - разный уровень, это понятно и логично. Но Омега и Брайт.
Хрен, как говорится редьки... Если уважаемый ТС предпочитает Брайт ( кстати мне Брайт внешне так же нравится больше омеговской ПО ), то стоит поискать Брайт по адекватной цене на форуме, а не бежать в ближайший магазин за Омегой. Иначе, как бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги:) |
Ну не знаю... Кмк, если Брайт нравится (а он нравится!) можно было бы поискать еще варианты, хоть на форуме, хоть в Питере или Финке.
Ну это конечно решать ТС. |
Цитата:
PO 8500 продукт другого уровня. Шикарный калибр, керамика, 600 м с прозрачной задней крышкой ,удобный браслет , эргономичная форма корпуса, люминофор. Да и просто красивые часы ДА, ценовая ниша одна. Но по своим свойствам это более новый и совершенный продукт. Данному Брайту, кроме харизмы, крыть нечем. Но иногда этой харизмы вполне хватает, чтобы заглушить голос разума))) |
Цитата:
Цитата:
Что круче БМВ или АУДИ, из той же оперы))))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |