|
С наступающим всех! А ремейк Ракеты-Антарктиды рассмотреть нет желания?, красивые часы были.
|
а картинку можно? чтоб разночтений не было:арктика - антарктика. а то и Папанин есть и пингвины встречаются...
Одна блондинка спрашивают подружку: "послушай, все никак не пойму как правильно: Ирак или Иран? ":) |
Я имел в иду часы из этой темы. Сейчас станций пять осталось, да и открыли этот континент наши путешественники. http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%B4%D0%B0
|
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья и счастья! Пусть все, даже самые амбициозные цели достигаются, а близкие только радуют! Цитата:
Вот только на нынешнем ПЧЗ нет корпусов похожих по форм-фактору. И, чтоб два раза не вставать, список по состоянию на 31.12.2012: 1. Dinosaurus 2. Steamboy 3. MGS (№8) 4. srbr 5. Alexander12 (№23) 6. dimkan (№27) 7. 99 Leen 13 (№24) и, при соблюдении некоторых условий 8. maxsudik35 9. Гена Бобков |
Ураааааа, я первый в этой теме в 2013 году, аааааа))))
|
Цитата:
Моих знаний пейнта на такое уже не хватит, к сожалению. |
Запишите меня на последний номер, пожалуйста (какой в итоге получится).
Также прошу сбросить каталог на mail (адрес - в РМ). |
andoks, последний номер (предполагаю, что 30) за Вами.
Каталог отправил. |
Цитата:
Как только мы будем готовы (определимся) что рисовать, готов помочь. Таким образом, можно подитожить первое ТЗ для рисования. Корпус от Путешественника Бежевый/кремовый цвет циферблата Часовые метки/стрелки от новых Плярных (метки могут не нанести, ограничение технологии/а стрелки я бы сделал темно синими) Поповротное кольцо глубоко(темно?) синее может стоит тогда и рисунок континента повторить, по аналогии со старыми часами? |
Да континент нужен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |