Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Похмелье и форумчане (лулзовая) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147395)

Celentano 29.12.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1637936)
Хотите сказать что доза около 0,5 л это алкоголизм?:confused:

Я не доктор, чтобы диагноз Вам ставить, но 0,5 водки в одно лицо - это реально много. Кмк, лучше выпивать ежедневно по рюмке, чем пару-тройку раз в месяц "в г..о".

Baroque 29.12.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1637929)
А вы с какой целью употребляете алкоголь?

Алкоголь-то разный. Пиво и водку исключительно к закуске. Никогда просто так.
Остальные напитки по разному. Конечно часто и чтоб снять напряжение, и в тесной компании..

Baroque 29.12.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637864)
Уважаемый Baroquе !
Вот она!!!
только то, что захочется(если захочется)
А когда оно хочется и чего хочется?
Желание возникает только после познания. Мы хотим только того, что нам знакомо. Механизм воздействия. Если мы не знаем, какое действие окажет на нас новая таблетка - мы не проглотим ее, разве что(зачастую) нас убедит кто-то, что это классно, что это стоит того.
Разве вкусно водка с селедкой?
спросите Гагарина.
А мы жрём.
Пишу, кстати, съев литр вина. Тоже естествоиспытатель. А вот так.

Гагарин крабов или икру тоже есть не будет (предлагал) а я нахожу это вкусным.
Как и стопку водки с селедкой или квашенной капустой. А вот просто так, "для психики" никогда водку или пиво пить не стану.

Liska 29.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637829)
да ладно.... мы пьем только ради воздействия на психику и всё. Можно доказывать обратное - но это только попытка внутренней отмазки, не более. Надо сознаться честно.

Тссс... Не думаю конечно, но вдруг?:D

gotti 29.12.2012 10:50

Люблю после работы снять стресс за ужином . Стараюсь не употреблять нашу алкогольную продукцию , скажу почему. Дело в том, что, даже водка "люкс" состоит на 80% из картофельных спиртов и только 20% из пшеницы. Именно от этого похмелье и головная боль. Если водка то только Абсолют или Финляндия , единственные из спирта "альфа" - 100% пшеница. Ну а вообще , лично для меня , вискарь .

Dr.Drink 29.12.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1638029)
Гагарин крабов или икру тоже есть не будет (предлагал) а я нахожу это вкусным.
Как и стопку водки с селедкой или квашенной капустой. А вот просто так, "для психики" никогда водку или пиво пить не стану.

Да уж, с мороза, да после баньки( когда уже закончил париться естественно ), прямо из снега бутылку , стопку с квашенной капустой, а потом "вдогонку"- вторую! И после этого расслабиться, посидеть, потом борща с третьей- вот кайф!
А четвертая- алкоголизм.

gotti 29.12.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1638101)
А четвертая- алкоголизм.

Нуу эт не так , с таким закусоном и банькой можно и 200 пропустить)))))

Gennady2112 29.12.2012 11:25

Вчера корпоратив... На удивление сегодня без последствий (обычно тяжко!!!), учитывая что домой нарисовался в 1 час ночи , но за руль не сел, поехал на маршрутке.

HOOD 29.12.2012 11:57

Цитата:

Возъмите бутылку Хенесси и проведите фломастером линию, на которой вы остановитесь сегодня.
... Потом "жаба" вам скажет, ты чё, чувак, ты ведь такой крутой, можно и еще чуть, за ватерлинию...

Вы несете такую ахинею, что комментировать неохота.
Походу, именно "крутизна" и является Вашей мотивацией.
Кулинарные отношения с алкоголем Вам попросту недоступны.

Цитата:

А то что раньше надо было меньше для достижения того же эффекта - так это просто повышение толерантности. Один из симптомов.

Вот, за 30 лет взаимодействия с алкогольными напитками подходы к дозе совершенно не поменялись. И из-за стола встаю всегда уже трезвым.
Если это уже симптомы, то боюсь я столько не проживу, чтобы окончательно спиться. :D:D Ибо, для меня литр вина в одну харю - весьма сомнительное удовольствие.
А вот с чего Вы так настырны в своей пропаганде? В чем постоянно призываете сознаваться-то?
В том, что сами не можете контролировать питие?

P.S. Вот только вернулся с очередной рождественской недели из Мюнхена. Все как обычно: если в пивной вы видите стол с кучей кружек и отсутствием закуски, то это местные. Если куча тарелок со жратвой и пара кружек пива - очевидно русские. :D
И ведь живут знаааачительно лучше россиян.

ВованВованыч 29.12.2012 12:10

Согласен с теми, кому спасибу нажал.
Алсо, ув.Crocoduck11, вы завязали, но вам все равно хочется?
Это не переход на личности и ничего личного вообще.
Просто ваши посты похожи на выражения оголтелого завязавшего.

Кроме того, возраст - это возможность выяснить, какой алкоголь для тебя наименее "вреден".
Я практически не употребляю производные винограда. Сам хмель с этих напитков мне не нравится.

Производные зерна идут куда приятнее, но у меня иные показания принимать их строго нормированно. :)

Поэтому похмельным синдромом не страдаю лет 15-ть уже.

Это в 18 лет прикольно утром вспоминать, кто кого где таскал, кто где уснул и сколько раз Ваааааатсона звали. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru