|
Цитата:
Цитата:
Вот только стрелки там не золотые(кроме 390). |
Цитата:
Классический люминор с таким ремнем создает монолит. С 1950 да, там и смена ремней, как говорили, и просветы получаются из-за округлости кейса. Тут, я думаю, ремень можно чуть видоизменить, чтобы красиво было с 1950 кейсом. Тут Роланду и карты в руки. Хотя все субъективно. Кому-то и с 1950 нравится. :) |
Цитата:
390 зачет внешне А для кого их делали? Какого года часы и какой тираж? |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то напульсник это фетиш, поэтому с некоторыми его свойствами приходится мириться, но у напульсника есть один плюс - это несравнимое с обычным ремешком удобство в носке, что и сделало меня "рабом" этого страпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже почитал сам. Свежак, в общем. И, в целом, перекликается с Вашим 232 http://panerai.watchprosite.com/?sho...8993&ti=739863 Наверное, имеет смысл озадачиться и поискать |
Цитата:
Я, вот, приспособил "мягкую скрепку" (которая в ПВХ оболочке). Загнул кончик примерно 3-4 мм под 90 градусов и заплавил его, чтобы металл не выглядывал. Вполне эффективно работает такой инструментик |
Цитата:
Я уже начал подумывать над тем, что большую часть ремней, купленных под белый ПАМ, есть риск так никогда и не надеть. Уже месяц рука не поднимается снять этот ремень. Тем более, что он (да простит меня опять Вованыч) "живой". И меняется день ото дня. Что характерно, лишь в лучшую сторону |
По прошествию трёх месяцев не могли бы Вы показать как изменился ремень, очень интерестно. Спасибо.
|
Вложений: 4
Цитата:
Изменения сплошь положительные. Даже не смотря на то, что я ношу данный страп не ежедневно, изменился он здорово. Все больше и больше радует глаз. Очень рекомендую подобное изделие владельцам белых памов в классическом корпусе. А также убежден, что счастливые обладатель ПАМ 390 будут в восторге от сочетания данного ремня с циферблатом их часов и золотыми стрелками. Про удобство ремня сказано уже достаточно. Оно действительно на высоте. Ничего лучше по комфорту в моей коллекции ремней нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |