|
Цитата:
будут "в теме" и выделят средства на строительства бункеров, правда строители нужны только из Японии, наши не котируются - ну кто платит деньги ,тот и музыку заказывает:D |
Цитата:
Эко Вас зацепило, банки сейчас еще Абердин вспомните. Может еще какие грехи из совершенно других тем. Лучше по теме скажите. Так как называется бетон армированный сталью?;) |
Кстати, Магуро, а что будет с 10 тоннами солярки над вашим бункером при прямом попадании атомной бомбы?
Я уже молчу о судьбе фекалий...:D:D:D Домкраты будут бессильны |
Цитата:
"Ну надо ж было наказать" (с) :D |
Забавно, новое слово в холиворах ЖЕЛЕЗОБЕТОНОСРАЧ
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично под Евпаторией, под Феодосией , да и вообще в степном Крыму нравится отдыхать- ВОЛЯ! Выхлопных не слышно, народу мало, пляжики песчаные. С детворой каждый год в зоопарк в Ялту или дельфинарий в Партенит заезжаем- не то... Партенит еще так-сяк особенно весной-осенью, а ялтинское побережье- как осиное гнездо. Даже в горах покоя нет.К такому скоплению народа на отдыхе я не привык. А погодка в октябре в Крыму порадовала- такого осеннего отдыха давно у меня не было. |
Цитата:
Это термин. Обозначение. Слово. Железобетон никак не может быть армирован железом, законы Менделеевской таблицы не позволят, свойства элемента... хотя.... Новое слово в химии? :D Куда уж нам, нашим строителям :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бетон, армируемый фиброволокном - фибробетон. Есть также сталефибробетон, стеклофибробетон... и т д Все, Барок, кто хотел, тот понял. Кто хочет говорить армированный железобетон, пусть говорит. В таком случае также советую употрелять термин "деревянные доски". Спокойной ночи в ваших бункерах! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |