|
Цитата:
Настоящий успех пришел к Rado 1962 году. Тогда компания удивила мир революционным изобретением - овальными DiaStar, первыми часами, устойчивыми к царапинам, в корпусе из особо твердого материала. В 1987 году было продано 1,5 миллиона часов DiaStar овальной формы. |
Цитата:
нельзя было,любой бренд обладал относительно солидными тиражами :cool: вопрос был про "миллионные" тиражи в наше время |
Цитата:
(http://en.wikipedia.org/wiki/Rado_(watch) |
Цитата:
да и странно, вопрос по механизмам и заслугам про "то время", а тиражи "в наше" :rolleyes: |
ну можно пообсуждать и тиражи "мануфактуры" Swatch :rolleyes:
но дело не в этом,так как что есть фешн, а что нет это темка для такого ударного холивара ;) по бытовухе радо ощущается как керамический браслет в первую очередь и как часы во вторую,как то так :) |
А никто не подскажет понтовые часы до 100$ ? :D
...топикстартер, более-менее серьёзный понт начинается с Ролекса. И далее в бесконечность Патеков, за лимон евро. До этого - не понт, а либо хобби, либо соответствие дресс-коду, принятому строго в среде офисного планктона. В первом случае можно носить что угодно, лишь бы нравилось. Во втором - лучше носить то же, что и люди вокруг тебя, чтоб не выделяться ни в какую сторону. |
Цитата:
Может, на первое упор сделать?... Какой-нибудь полет Де-Люкс в золоте в коллекционном состояни... |
Цитата:
И для этого потрудитесь немного и дайте пару-тройку картинок часов, приятных вашему взору. Что предпочтительнее - ремень или браслет? |
При вводных со стороны автора предпочтительнее эту тысячу долларов потратить на покупку двух пар обуви(сейчас как раз распродажи будут полным ходом, уложитесь).
|
Цитата:
Я сейчас вижу, что Вы мою простую просьбу почему-то слишком болезненно восприняли, как покушение на Ваш авторитет часового эксперта. Публично готова извиниться за то, что Вам показалось, что я с Вами спорю :) В этом форуме на меня первый раз излили столько яда за просьбу показать информацию :eek: Цитата:
Плюсом для ТС тут будет то, что в глазах таких людей Радо за 40 могут восприниматься как Радо за 100 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |