|
Юрий, вот что Вы за человек такой... Вся клавиатура в слюнях... У нас температура к -25 приблизилась, все начали говорить как же тепло стало, две недели в диапазоне 30-40 и ниже держалась. а Вы... :) шутка, так держать, поддреживайте сибиряков и не только классными фотками!;)
|
Ага, мы вчера с тайцем одним трепались, я ему рассказал, что в Москве потеплело: было -22, стало -6. Он на меня посмотрел с ужасом, как будто я сказал: "А в тюрьме сейчас макароны дают..." :)
|
Цитата:
|
Не обязательно. Кто-то тут книжки пишет, мы познакомились тут с девушкой, она писатель-фантаст. Кто-то работает в местном турбизнесе. А как-то одна канадка мне рассказывала, что она вообще-то поехала на пару недель и вот, сидит тут второй год, учит тайцев английскому и прекрасно себя чувствует :)
Реальных дауншифтеров на самом деле не так уж и много :) |
В нашем понимании цивилизация на Самуи - в центре острова, где большой ТЦ, в котором имеется неплохой суши-бар:)
|
|
Юрий, если будете в феврале на Пхукете, с удовольствием с Вами встречусь.
|
Цитата:
Но на Кароне и в Пхукет-тауне я уже жил, юг по периметру на мотобайке объехал, честно говоря - не впечатлило. Мой любимый Таиланд все-таки более спокоен и безлюден :) |
на прошлый НГ на Пукете были пробки из человеческих тел на улицах...но было очень круто....Юра,какие планы на НГ на Самуи??
|
Интересно, сколько будет продолжаться эта пытка?... Всякий раз зарекаюсь заходить сюда :(
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |