Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   У Ferrari появился брат - PAM164 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146331)

Alex Mart 22.12.2012 22:01

1950 47мм могут идеально сесть. ещё раз поздравления! ручища так ручища!!!!!!!!!!!!!

p.s. коньки это моё больное, семейное хоккейное. действительно для себя и любимых нужно самое лучшее

Legolas 22.12.2012 22:22

Поздравляю!
Что-то подсказывает мне, что и радики не за горами!
Точного хода и удовольствия от обладания!

Yogan 23.12.2012 10:00

Kroko, надеюсь, не за горами поздравления и обсуждение 312-х на Вашей руке! Пусть сбудется в Новом Году!
А может и раньше ;) на то и Новый год!

Alex Mart, видели бы Вы, как мы тут в хоккей играем ;) пишу с телефона, доберусь до компа - выложу хоккейный матч любителей в Нальчике. Можно и тему создать - ПАМы и хоккей, но после ПАМы и Торсы - опасаюсь ;)

Legolas, спасибо! Радики хочу керамику или композит, на табачном ремешке..... эх... кто подскажет, где можно банк ограбить? :) :) :)

Kroko 23.12.2012 19:31

[quote=Yogan;1628318]Kroko, надеюсь, не за горами поздравления и обсуждение 312-х на Вашей руке! Пусть сбудется в Новом Году!
А может и раньше ;) на то и Новый год!

Спасибо!Как говорится-теряешь надежду-теряешь всё.

Yogan 23.12.2012 20:02

Kroko, смотрели новую Бригаду? Фильм - рекламный ролик Орисов ;) Кирилл, который Sting, целую теорию на эту тему написал.
Короче, к Неудержимым и Скайфоллу еще и Бригада прибавилась. Но она вне конкуренции :)

Kroko 23.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1629114)
Kroko, смотрели новую Бригаду? Фильм - рекламный ролик Орисов ;) Кирилл, который Sting, целую теорию на эту тему написал.
Короче, к Неудержимым и Скайфоллу еще и Бригада прибавилась. Но она вне конкуренции :)

Нет не смотрел,но судя по отзывам не очень,кстати не уверен,что марка поступила правильно.А чтобы не было офтопа-позвольте ещё раз по Сабмерсайблам сказать-вы бы примерили их при случае-скажу честно-пока меня лично они не цепляют,но видимо к этой модели путь неблизкий,вы похоже уже его прошли.

Yogan 23.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1629125)
Нет не смотрел,но судя по отзывам не очень,кстати не уверен,что марка поступила правильно.А чтобы не было офтопа-позвольте ещё раз по Сабмерсайблам сказать-вы бы примерили их при случае-скажу честно-пока меня лично они не цепляют,но видимо к этой модели путь неблизкий,вы похоже уже его прошли.

Нет, пока не прошел, но уже на пол пути. Еще пару недель назад спорил с сыном, что они вообще никакие, а сейчас уже собираюсь мерять... но пока не уверен.

Kroko 23.12.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1629182)
Нет, пока не прошел, но уже на пол пути. Еще пару недель назад спорил с сыном, что они вообще никакие, а сейчас уже собираюсь мерять... но пока не уверен.

Они скорее специфичные-на каждый день,в отличие от большинства других моделей не очень пойдут на мой взгляд,но в плане отдыха,плавания-это их среда,поэтому вы и колеблетесь я думаю.Да и цена в общем не 3 копейки,хотя что у Панерай дешёвого?

hhhh 23.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1629114)
Кирилл, который Sting, целую теорию на эту тему написал.

Моя слава идет впереди меня ) Скромняга:D Ну я всерьез анализировал фильм по мере просмотра )

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1629125)
кстати не уверен,что марка поступила правильно.

Солидарен. А, вернее, даже склонен к тому, что абсолютно не правильно. Как минимум в моих глазах репутация марки упала в разы.

Если оффтоп - жду замечаний:rolleyes:

Дядюшка АУ 24.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1629201)
Они скорее специфичные-на каждый день,в отличие от большинства других моделей не очень пойдут на мой взгляд,но в плане отдыха,плавания-это их среда,поэтому вы и колеблетесь я думаю.

По личному опыту не соглашусь - крайне универсальные часы! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru