|
1950 47мм могут идеально сесть. ещё раз поздравления! ручища так ручища!!!!!!!!!!!!!
p.s. коньки это моё больное, семейное хоккейное. действительно для себя и любимых нужно самое лучшее |
Поздравляю!
Что-то подсказывает мне, что и радики не за горами! Точного хода и удовольствия от обладания! |
Kroko, надеюсь, не за горами поздравления и обсуждение 312-х на Вашей руке! Пусть сбудется в Новом Году!
А может и раньше ;) на то и Новый год! Alex Mart, видели бы Вы, как мы тут в хоккей играем ;) пишу с телефона, доберусь до компа - выложу хоккейный матч любителей в Нальчике. Можно и тему создать - ПАМы и хоккей, но после ПАМы и Торсы - опасаюсь ;) Legolas, спасибо! Радики хочу керамику или композит, на табачном ремешке..... эх... кто подскажет, где можно банк ограбить? :) :) :) |
[quote=Yogan;1628318]Kroko, надеюсь, не за горами поздравления и обсуждение 312-х на Вашей руке! Пусть сбудется в Новом Году!
А может и раньше ;) на то и Новый год! Спасибо!Как говорится-теряешь надежду-теряешь всё. |
Kroko, смотрели новую Бригаду? Фильм - рекламный ролик Орисов ;) Кирилл, который Sting, целую теорию на эту тему написал.
Короче, к Неудержимым и Скайфоллу еще и Бригада прибавилась. Но она вне конкуренции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если оффтоп - жду замечаний:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |