|
Цитата:
Всех Форумчан с наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов и добра :) |
Цитата:
Из четырех обращений в Меркури по гарантии ни одного раза нормально не сделали. То Зениты после репассажа собрали с грязью на цифере, два раза возвращал, так и осталась какая-то крошка под стеклом. У другого Зенита после ремонта календаря опять та же проблема через полгода. Ролексы два раза сдавал, каждый раз проблема с заводной головкой возвращалась через пару месяцев. пришлось отправить в Швейцарию. Ни у одних часов точность хода после ремонта в Меркури не укладывалась в заводские нормы. Да и полировку я ни разу не замечал после ремонта. Так что, мое мнение - косорукие уроды они. И никак иначе........ Правда, с руководством Меркури я не знаком. Точнее знаком, но только с автомобильным департаментом. Но что-то их звонки не особо помогли. |
Цитата:
Форуму тоже можете сказать спасибо, что-то мне подсказывает, что он тоже сыграл не последнюю роль ;):). П.С. Быстро сделали ремонт, за который зарядили 1000 евро ;):). Всех с Наступающим! |
Цитата:
Поздравляю, рад, что хоть у кого-то все по-человечески закончилось. С Наступающим... |
Спасибо всем за поздравления и поддержку !;)
И всех так же с наступающим НГ !! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |