|
Деревня. Утро. Здоровенный детина спит на печи. Подходит отец и говорит: вставай, поедем сено косить. Сын отвечает: да ну нафиг, батя, какое сено! Не будем мы сегодня косить. Батя ему: тудыт-растудыт, мол, твою мать вставай бегом и поехали! Одним словом, худо-бедно растолкал его, уселись на телегу и поехали в поле…
Приезжают, распаковываются – надо приступать к работе. Хвать…. А точило дома забыли! Батя весь в гневе орет на сына, мол растяпа переросшая!... как можно было инвентарь дома забыть!... а ну быстро на коня и домой за инструментом! Ну делать нечего…. Сынуля выпрягает лошадь из телеги, садится верхом и айда галопом в деревню. За холмик проскакал, а потом пешим шагом тихонько. Работать ведь не хочется, можно и время потянуть… Приезжает домой, заглядывает в окошко, а там… свят-свят-свят! Сосед с его мамкой на сеновале кувыркаются. Ну, думает сын, дело не моё, житейское. Мешать не стал. Лег под тыном, кимарит. Тут сквозь сон слышит, как мать с этим соседом на веранде договаривается: -- Ты, соседушка, сегодня в поле поедешь? -- Поеду, - отвечает тот. -- Так вот. Ты как проголодаешься – мне белой своей рубашкой помаши, я увижу и обед тебе принесу. На том и порешили. Сосед ушел собираться. Сынуля выждал еще пару минут, врывается во двор, весь типа запыхался с дороги. Мать спрашивает с испугу: чего случилось? Тот ей, мол нет времени рассказывать, хватает точило и весь такой деловой на коня и вперед, в поле… Выезжает на пригорок, смотрит, а его папа пристроился и свою кобылу имеет. Ну сынок немного опешил вначале, а потом решил не мешать и прилег отдохнуть с дороги. Через полчасика голову подымает, видит, папаня уже успокоился и тоже лежит, отдыхает. Ну, он в седло, и галопом к родителю. Прискакал, бросил точило на землю и говорит: вот косы, можно начинать. Батяня ему сходу подзатыльник как отвесит! И давай орать, мол, где тебя носило? Сколько ждать можно? Какое к чертям работать, если уже обедать пора! Давай, запрягай коня и поехали домой на обед. А сын ему отвечает: - погоди, не надо никуда ехать. Ты рубахой помаши, мамка увидит, и обед нам сюда принесет. - да никогда такого не было, чтоб она мне обед в поле носила! - а ты попробуй. Обещаю, что принесет. Ну батя помахал, сидят ждут. И правда, через некоторое время прибегает маман с торбочкой. Видит, не туда пришла. Она то к соседу собиралась, но делать нечего. Накрывает поляну. Сели, выпили по пару раз. А мать совесть гложет – она же соседу обещала, и говорит: А кто это там косит? Уж не сосед ли наш? А ну, сынок, сгоняй-ка да пригласи к нам. Угостим человека по-соседски. Сынуля поднимается и идет к соседу… Приходит и говорит: - слышь, сосед, там мой батя узнал, чем ты с мамкой утром не сеновале занимался. Сказал, что сейчас еще пару стопок опрокинет, возьмет топор, придет и зарубит тебя. - да ладно,- отвечает сосед – откуда он знать может? - ну, мое дело предупредить, а ты как знаешь. – развернулся и ушел к своим… Приходит, а батя спрашивает, где сосед, мол? Младший ему рассказывает, что у соседа ось на телеге сломалась, и он просил, чтобы тот взял топор и пришел, помог ему в лесу подходящее дерево для починки срубить. Батя неохотно встает, берет топор и выдвигается к соседу… Сосед тем временем косит-косит и видит, что муж рогатый и правда к нему с топором идет. Дело пахнет керосином. Он ноги в руки и айда в лес наутек. Батя не понял расклада, остановился, подумал, развернулся и побрел обратно… А сын с мамой видят, что отец один возвращается. Мать спрашивает: чего это отец один идет? Где сосед? Сынуля доходчиво поясняет, что отец все о них с соседом знает. Вот только что соседа зарубил, а теперь её очередь настала. Баба перепугалась, вскочила на коня и деру в сторону деревни!... Батя вернулся. Стоит, репу чешет: мол, сосед какой-то странный – меня увидел и в лес свалил. А куда мамка девалась? На что сын отвечает: да она узнала, чем ты утром с кобылой занимался, помчалась в сельсовет жаловаться! Батя аж охнул! Это ж позор какой! Вскакивает на кобылу и давай бегом мать догонять. Сынуля осмотрелся: погода – прелесть, тишина, никого вокруг. Прилег возле телеги в тени, руки за голову заложил, потянулся и говорит сам себе: ну я же говорил, что сегодня косить не будем… |
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.
В любой непонятной ситуации доставай телефон и тыкай пальцами в экран. Читая врачебный рецепт вслух можно вызвать дьявола. Вообще не понимаю, как мужчина с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубку. — Она, короче, мне в любви призналась. — А ты что? — А я мертвым прикинулся. Плохо выглядишь - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, судорожно начинает косить траву. |
Цитата:
- Вы мне бракованный товар продали. Я резиновую женщину покупал, а это мужик, с членом, хвостом и сигарой... - Мужчина, Вы просто не вывернули... |
Склоняет носатый южанин девушку к сексу. А она спрашиват:
- А ты мне шубку новую купишь? - Куплю, абизательна куплю. - А сапожки новые купишь? - Куплю, канешна куплю. - А шапку купишь. - Куплю, атвичяю куплю. Девушка согласилась. После секса говорит: - Ну что, поехали в магазин. Южанин отвечает: - Панимаешь, дарагой красавиц. Кагда чилен твердый, душа мягкий-мягкий. А кагда чилен мягкий, душа знаишь какой твердый-твердый. |
Как придумывались языки:
http://www.photobash.ru/photo/big/z1209061533103226.jpg |
- Говорят, что гулять по Битцевскому парку опасно. А я уже столько лет по нему хожу и не встретил ни одного маньяка.
- Гражданин Пичужкин! Прекратите паясничать и отвлекать суд! Итак, вы обвиняетесь в 49 убийствах, совершенных в Битцевском лесопарке... |
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася как всегда начнем с шампанского? - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!! -------------- Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Ну, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя. Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить! ----------------- Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН! ------------------- - Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется! - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да... - .... Закажите водочки. |
Теща убила зятя куском известкового налета, выковырянного из чайника.
"Накипело" - объяснила она. Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Украинские туристы в Испании: - Ты корриду видел? - Видел. Здорово бык москаля затоптал. - Да откуда тут в Испании москали? - А какой-же кретин, кроме москаля, попрет на быка с красным флагом? При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон. - Подъехал Алеша Попович к камню замшелому, спешился, чтоб почитать варианты: "прямо-направо-налево", тут-то коня и отобрали, змеи... - Папа, а почему? - А потому, что нельзя, сынок, на перекрестке тупить и пробки создавать! Двоих умерших у входа в рай встречает Св. Петр и спрашивает первого: - Как ты на земле использовал свой половой член? - Ну, на 80% для секса, а 20% чтоб пИсать. Св. Петр открыл врата рая и впустил мужика. Обращается ко второму: А ты как использовал? - А я на 90% чтоб пИсать, а на 10% для секса. Св. Петр: - К сожалению, я не могу тебя пустить в рай. - Но почему?! - Потому, что здесь рай, а не туалет! |
- Привет, чё делаешь?
- Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. - Чё??? - Кофе пью . |
- Алло, мам, привет! Я еду домой, что-нибудь купить?
- Купи себе квартиру, сволочь!!! Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |