|
Вложений: 4
так так
|
Вложений: 2
вот они красавцы
ребятки давайте комменты!!! п.с. продавщицу сегодня измурыжил всю - говорю надо фото и все тут, доставай котлы из-за витрины)))))))))))))))))))))) одно НО. почему на офф.сайте которые у меня 15 стоят - только на браслете??? а у меня в магазине - на коже?? (я про цифер в шахматку) это случаем не часы конструктор??? очень понравились белые классика механика - можно еще о них коммент и на сайте офф. у них дата на шестерке, это старая модель???? какой у них запас хода??? ждемс мнения экспертов!!!! |
Цитата:
ЕТА 2824 запас хода 38 ч. Нашел ref. 633.7029.42.11. и на форуме обзор http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5459 |
Цитата:
а сколько DS-1 АВТОМАТ черные стоят интересно?? п.с. в соседней ветке только выложили |
Цитата:
могу ошибаться, но модель была заменена в 9 или 10 году. в свое время присматривался к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
В часах C001.617.16.057.00 стоит калибр ETA 251.262 на 27 камнях, это мужские часы, а не унисекс какой-то. О, даже фразы из обсуждений, которым пара лет уже, помню. Но о продавцах klockia и G10 - спасибо, порадовали))) |
и тишина))))
ребятки - посмотрите пост 51 и 52 данной темы с фото Подиум Биг Сайз и Подиум ДЖМТ - там с ценниками уже. какие мнения по ценам? |
Белый цифер, автомат. ИМХО - вполне. Если еще учитывать отсутствия риска связанного с почтовым отправлением..:)
|
Вложений: 1
Я не знаток, так что прошу не пинать если что. Но из того, что успел узнать о своих часах, скажу следующее:
- Вроде у Биг Сайзов две стрелки хронографа на центральной оси: секундная красная и минутная белая. - Также вроде на левом верхнем циферблате хронографа шкала должна быть размечена на 12 часов, а не на 30 минут. Из этого всего вывод: в этих часах точно механизм G10. - Не знаю как старые серии, но у меня часы, где на 6 часов под нижним циферблатом расположена подкова. Еще раз: я не знаток, но мне кажется, что это не биг сайз, а просто DS PODIUM. Или так: это Биги циферблат, но точно на G10 Вложение 358380 У GMT мне понравился ремешок. Плюс утопленные циферблаты. Получается очень спортивно. Я свои выбирал еще и с учетом хоть чутка классики (хоть и спортивной). Если уж так нравятся GMT, то еще раз (как дятел :)) предлагаю заказать из-за бугра: и дешево и сердито. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |