|
Если я не ошибаюсь теперь это просто окошко по соседству с ломбардом?
|
Цитата:
|
По поводу "Таймсервис" могу дать положительные рекомендации:
Был у них по адресу Набережная Тараса Шевченко д.1/2. Расположены очень удобно. Обслуживал у них часы. В часах был ряд серьезных дефектов: плохо работал автоподзавод, была нестабильность хода в разных положениях, туго вращалась заводная головка, календарь работал не так как я хотел и т.п. Все они были благополучно устранены. На все ушло 3 недели. Сейчас часы идут идеально +2-3 сек в сутки. В процессе сдачи часов и получения общался с Андреем Кубасовым. Очень ему благодарен за ответы на множество моих занудных вопросов. P.S.: изначально он дал мне скидку на услуги, однако когда получил часы от скидки отказался. Очень уж понравился мне его подход к качеству выполняемой работы. |
Цитата:
т.к. часы забрала вчера только. продолжение истории: позвонил сам Кубасов, подозреваю, что после прочтения моего поста, но не суть, попросил несколько дней, чтобы разобраться в ситуации. Действительно перезвонил через несколько дней, сказал, что смогут помочь, работы на три недели. ну ок, три недели, так три недели. в срок - тишина, звоню сама, барышня на телефоне - "часы еще в работе", начинаю возмущаться (действительно, на тот момент это было критично, собиралась на неделе уезжать) минут через 10 перезванивает другая - "часы готовы, подъезжайте". забрать, правда, часы я смогла забрать только вчера, т.к. в этот же день свалилась с температурой и неделю дома с нею же провалялась... итог: часы вроде идут, механизм не болтается, стекло заменили, правда, между стеклом и корпусом сбоку какая-то чёрная хрень виднеется, грязь, что ли, попала... но я вообще перфекционистка, может и придираюсь. и еще сказали мне, что часы не герметичны, и с "водой поосторожнее". в общем, как-то так. итог вроде положительный, но не без шероховатостей. |
Цитата:
Поздравляю вас. |
Цитата:
вполне возможно, я не буду спорить, т.к. не разбираюсь в предмете, хотя на мой дилетантский взгляд, уплотнительное кольцо не самый главный и далеко не самый сложный элемент в часах. |
Цитата:
|
А еще Андрей очень любит мотоциклы. Он настоящий профи за рулем двухколесного коня. Мотоциклы, это даже первая страсть Андрея, поэтому все желающие могут приехать в головной офис и посмотреть настоящий мотоцикл.
|
Цитата:
Тошнит уже, противно до не могу! Когда это беспредел закончится! Андрей вы переигрываете, до смешного доходит. Тема профильная! зачем вы ее засоряете?. Вы явно сильно Завидуете Андрею Кубасов, и это факт! Спасибо вам за 'Ап' |
Мы с Андреем в нормальных отношениях, может вы не поняли, я без ёрничания написал. Потом он мне помогает в некоторых вопросах (правда не связанных с ремонтом часов).
А вам бы самим не по теме не писать... крики мерещатся...тошнота... рекомендовать ничего не буду, я в медицине не силен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |