|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время меня это тоже удивило , т.к. считал , что пружины просто обязаны там быть(по аналогии с др. клипсами и браслетами). |
Цитата:
Если руки растут из правильного места и имеются слесарные навыки, то теоретически, повторюсь - теоретически :), можно расточить/подточить/рассверлить адаптеры до нужной геометрии. Будет колхоз, но браслет можно, наверное, вкрячить... ;) |
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...i-imgp0106.jpg фото взято |
Цитата:
Смотреть надо не на кнопки на клипсе , а на противоположную часть - на сам браслет. Там есть выступы , кот. как раз и подпирают кнопки , раздвигая их. |
я с Вами Олег соглашусь, но не могу я понять другого принципа если там нет пружины и шарика :). Наковыряю информации и с удовольствие поделюсь. Как бы там не было будет интересно всем :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, уже обсуждалось ранее, но так, истины ради. Браслет с 328-х влет стал на 164-е 2012 года. Сын экспериментировал. При чем, я ему сказал - не трогай, не встанет, поцарапаешь. Куда там, ага. Поставил. Я хотел ему надавать, потом смотрю - все четко.
Только сейчас прочел эту тему сначала. Вывод - надо больше читать ;) |
Ну и в итоге, пооучается, что если мне хочется летом носить часы с белым цифером на браслете, то это или не пам, или пам но с помощью китайских друзей..всяко нехорошо... Дилемма
|
Цитата:
Не, не так. Просто надо отринуть присущую нам гигантоманию и взять ПАМ в 40-мм корпусе. :) ПАМ051. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |