|
Цитата:
Летаете через границу, но не знаете основных таможенных правил... Обеспеченный с виду человек, а машины продаете/покупаете двухлетки. Или на Украине таможенные правила так отличаются? ............. ИМХО, по Зеленому коридору выходить каждый может, а уж кого когда проверят.... Если что-то вывозишь - укажи в декларации, чтоб потом не доказывать ничего. Вам с часами и буками везло, наверное. В России никто двухлетние машины не продает, а потому и не покупает. Смысла нет - тогда уж лучше новый. Вот после трех лет цены падают ощутимо. |
Цитата:
2 Продают... и именно по этому:) |
[quote=Anakondof;212769] если бы у Кличко часы были на руке - его бы никто не тронул. То же самое с сумкой.QUOTE]
Так это то и странно - а где ж были часы??? В коробке, что ли? А сумка? Тоже запечатанная??? Если сумку Монтбланк (у меня тоже кейс Монтбланк) Кличко нёс в руке, и у него её забрали - это полный беспридел, ибо вещи личного пользования товаром НЕ являются в принципе! Цитата:
Цитата:
А на счёт известного производителя и фанеры - это другой случай. Вот берёт Бреге и покупает у Фредерика Пиге калибр, и ставит на свой знаменитый Рювель ду Цар. Вот это и есть фанера! Хотя - песня красивая, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то пытался вести просветительную работу в среде одного конкретного торговца фейками. Он, шельма, спамил продающих настоящие часы через "из рук в руки" (Израиль) Он восточный человек, мароканец. Короче, опуская волнующий роман в письмах, приведу дословно его звездную цитату : Нет израильтянина, не умирающего по дорогому понту задешево :) Цитата:
Граффф , А если поставить вопрос так : я тоже никогда не жил в Шаратоне и не летал бизом. Зачем же тогда зарабатывать больше, тратить свою бесценную жизнь на бесконечную погоню и борьбу ? |
to Граффф
это чтобы закончить по Кличко: "...немецкие таможенники попросили Виталия продемонстрировать им содержание своей сумки. В ней находились в том числе и часы престижной марки IWC. Предположив, что их стоимость превышает тысячу евро, двое работников таможни объявили, что временно забирают хронограф. "Я не контрабандист", - пытался убедить своих собеседников боксер. Однако к его аргументам они не прислушались, указав на то, что часы находились в сумке, а не на руке Виталия..." - источников полно. Регулярно сам прохожу в этом же аэропорту, поэтому знаком с работой местной таможни. Просто так там ничего не бывает, тем более, что мы все обсуждаем лишь версию Кличко. Брэнд "Шератон" я привел лишь для обозначения уровня, думаю Вы меня прекрасно поняли, хотя, если с достатком всё ок, нужно заставить себя пользовать Шератон и бизнес класс, постепенно втянетесь :p Надеюсь Вы поняли, что я имею в виду лишь отношение любого человека прежде всего к самому себе: готов ли он платить большие деньги за фанеру, носить поддельные часы, ездить пусть в очень старом, но всё же мерседесе (коллекционеров это не касается), покупать костюм Бриони за 300 долл. и при этом ходить в туфлях со сбитым задником и т.д. когда-то давно один "элемент" спросил у моего коллеги, что он будет делать если у него угонят мерседес (который он страшно сильно хотел купить). "Обращусь к тебе, заявлю в милицию" - был ответ. "А по настоящему крутой пойдёт и купит новый" - сказал "элемент". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, дорогие товарищи, я созрел на очередную порцию словесного поноса. Беременным и впечатлительным не читать. Мыслей много, я не Пушкин, излагаю сумбурно. Кому нужно - поймет, а кто не поймет у меня будет шанс закосить на дурку :D
И так... о людях в подделках. 1) человек, коммерческий директор фирмы занимающийся крупнейшими медиа проэктами в стране ( имена скрываем) женщина, носит галимейшую подделку Луи Виттон. Вместо отвалившихся спрингбаров стоят скрепки. Не понятно... 2) приятель я его называю "сутенером" за внешний вид. Ездит на огромной черной машине, был телефон Верту, сейчас какой-то тоже жутко дорогой тлефон Нокиа, После того как из машины утянули очки, заказывает за какие-то баснословные бабки очки з-за бугра потому что таких тут нет. Из часов помню Тиссо на браслете в золоте. Носит поддельный РАДО. Не понимаю зачем. Говорит эти часы больше не стОят. 3) Мой дорогой сосед. Парень не бедней меня. часы какие-то есть, + мой дареный Жак Леман, таскает галимую подделку Васи-кости которая рассыпается на руке. Сильно лошить его я не стал - не хочу быть похороненым в разных местах леса расфасованым по целофановым кулькам. 4) Охранник на фирме, весь в куполах и перстнях, только недавно узнал что у него дочке 27 и внучке 3,5 на вид лет 40 ему, больше не дашь. Отличнвй парень (дед) общительный, веселый, всегда поможет. У него ТАГ мерседес ну ООООЧЕНЬ галимый фуфел. Все люди прекрасные, отличные, более или менее успешные, но я к ним прекрасно отношусь. Глава вторая. Кто носит оригинал. Вот идет Вася.... нет, еще обидется кто-то. Идет Владя. Чахлый, пузатый очкатый, в модном ..... за ХХ.000 уе, купил как-то и теперь на седьмом небе от счастья и от чувства собственной значимости. Идет навстречу парень, бывший десантник, прошел афган, был в рекете в 90-е, вобщем и за себя постоит и других защитит, но на руке у него какая-то копия чего-то там. Подходит к нему очкарик и говорит : мол ты не человек а подделка, дешевка. И сам ты лузер, и шыш тебе и нету места на земле таким как ты. Следующее что видит очкарик - это люди с тревожными лицами в белых халатах шепчущиеся о чем-то и голоса "разряд, еще разряд.. мы его теряем". И кто подделка после этого, кто не человек? примеров много, не хочу тыкать в клаву. Вывод. (а это тамое "интересное") Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств. Анекдот про старого еврея (извините такой анекдот) и "пресс" знают все, так вот владельцы оригиналов старые евреи, украинцы, русские, поляки, с дряхлым животом и прессом денег за которым они пытаются скрыть свое дряблое желтое тельце. Другое дело если Вы не знаете этих(1,2,3,4......) людей, летаете бизнес классом распологаетесь в Хилтонах и дальше своего пупа и премьер-министра Зимбабве ничего не видите, тогда да... все остальные холуи, рабы и пушечное мясо, и как они посмели (!!!!!!) попытаться одеть на себя деревянную корону играясь в царей. Каждому дочитавшему до конца Огромная.. нет ОГРОООМНЕЙШАЯ благодарность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |