|
Цитата:
|
Цитата:
А мне к примеру, Sky Dweller не понятен- выглядит, как увеличенный ДейтДжаст с асимметричным кругом, а браслет относит его по престижу ниже, чем ДейДейт. |
мне эти понравились http://www.rlx-sales.com/user/20332/...89471263-1.jpg
|
По биколору разные мнения.
Кто то называет цыганским, кто то недозолотом. Кто то ,как бы , "тонко" намекая на бедность владельца биколора : " На золото не хватило денех..." Есть еще одна группа : наиболее адекватная- это пуристы. Ценители простоты, аутентичности, редких референсов, механизмов, историчности ... В общем пуристы. Причем , как правило, пуризм этих людей вызван не снобизмом, а большим опытом: перепользовали не по одному десятку моделей, все набило оскомину- хочется эксклюзива и чистоты моделей. Я к чему. Мнение пуристов оставим в покое. Почему? Да потому что понимать и принимать их позицию можно только в одном случае- при наличии такого же опыта, знаний и количества "пройденных " моделей. И пытаться соответствовать им, опытным пуристам- глупо и бессмысленно, ибо " перестать быть рабом вещей можно только побыв их хозяином". Сейчас, имея возможность купить тот же золотой Ролекс - не куплю пока. Не хочется. Я буду иметь лучше 5-8 часов в стали и биколоре, чем золото. Золото обязывает: манжеты- рубашки, образ жизни и тд. Биколор - наряден. Кто то любит яркость и праздничность- кто то нет. Тот же Халк : все писали , что часы "восточные", яркие, вызывающие- а для меня образец спокойствия и позитива, без могильной мрачности черного саба. Поэтому скажу так: каждому свое. Можно и биколор иметь как единственные часы. Легко. Я года три относил биколорный хрономат эволюшн- только хорошие воспоминания. Кто носит костюмы, кто то нет. Кто то зимой ботинки на меху носит, кто то на гортексе. Кто то старается, спрятать часы от начальства- кто то наоборот, вытащить из за манжета и блеснуть. Это я к тому, что покажи апельсин троим разным людям- каждый опишет его по разному. Или уж при советах по выбору часов надо ТС такие подробнейшие параметры задавать.... Похуже анкеты на американское гражданство. Только личные " тонкие" ощущения, бюджет и четкое понимание обстановки, окружения и своего отношения к ней- лучший советчик и помощник . |
Цитата:
|
Цитата:
Это , в принципе , касается любого Ролекса . Каталог скорее выглядит как технологический документ для производства, нежели подталкивает купить что-либо из изделий. А сами часы в пленках рождают сомнения - почему же это столько стоит, раз оно такое угловато-матовое и невзрачно-сдержанное. И ,только если человек дошел до стадии снятия пленок, он будет вознагражден- ибо только тогда он получит настоящее впечатление от этих часов. Они великолепны. Вы себе купили Скай-Двеллер , видимо:) На мой взгляд, СкайДвеллер это преимущественно для тех, кто хочет удивить даже знатока. Или остальные желаемые Ролексы уже были куплены. Иначе, ДД более узнаваемые . |
А в ДД2 плавать можно? Что значит 100 м? В каждых часах как то по разному к этому показателю относятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
арабские-голубые - оч.красивые и эффектные. но женоподобные.
биколор серо-зеленый - оч.красивые. но спецом сделаны когнитивно-диссонантными. игрушка на полгода. эти будут радовать долго. Вложение 418130 причем. все познается в сравнении. с гладким безелем б.напоминать ориент. все таки зубастый безель рулит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |