|
Коллеги, осталось только 2 свободных номера - 56 и 58. Забронировать можно в соседней ветке.
|
Похоже все участники проекта проголосовавли(64)
и его можно закрывать,в противном случае, победить может какой-то из вариантов, который нам выберут люди, в проекте не учавствующие, соответственно не заинтересованные в конечном результате:D! |
Да, собственно, лидер определился. Не мой вариант к сожалению. Но тоже хороший.
|
Вообще, забавно - 65 проголосовавших, при том, что часов всего 60 и многие берут по 2-3 штуки.
В чем, интересно, смысл голосовать, если все равно не участвуешь? :) Не мой вариант выиграл, ну и ладно, этот манометр мне тоже нравится :) А к лету все равно соберусь с силами и закажу самостоятельно нарисованные солнечные часы :) |
Хочу тоже в вашем проекте поучавствовать,
можете внести меня в список под номером 3:D! Единственное замечание,если бы корпус был золотистый, а ремень ярко синий было бы вообще,на мой взгляд здорово. Правда с такой окраской часов и ремня,в них на улицу выходить будет страшно,гопники могут не правильно понять:D! Ну или №7,если 3й себе зарезервировали. |
Я сейчас уезжаю в Таиланд до марта, так что все будет к лету, не раньше :) Давайте сначала манометр получим, а там уж я обращусь за организационной помощью к уважаемому Nikolaevich, хоть ему и не нравится мой фантик ;)
Но я запомню насчет номера 3! :) |
Согласен с тем, что голосование можно закрывать и двигаться дальше!
Не вижу смысла ждать окончания январских праздников:) Все номера разобрали, лидер очевиден, задняя крышка имеется - что еще для счастья надо? Правильно - часы:D |
Цитата:
На счет голосования - будут учитываться голоса только тех форумчан, которые есть в списке. Так что нет причин волноваться :) У меня "все ходы записаны" :) К стати, я тоже выбирал не этот вариант, но и этот хорошо! Как и было сказанно - всем не угодишь. По количеству серию раздувать не имеет смысла, т.к. число 60 символично. |
Цитата:
P.S. если участники поддержат решение о закрытии дебатов, так сказать, то и закроем и приступим к реализации. |
еще рано закрывать голосование, я например, еще не определился!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |