|
Вложений: 1
мне нравится как со свитерами смотрится Timex Expedition T49261. Подсветка яркая и равномерная +удобно включается при сгибании руки-поднятии тыльной стороны кисти.
|
Плодить темы не хочу, поэтому задам сюдаже.
А может знаете красивые стрелочные часы с будильником? А еще лучше которые будят вибрацией? Или это только в электронных часах есть? И вообще про вибрацию я слышал только про одни часы (непомню какие) поэтому не знаю на сколько эта функция распостраненная и востребованная, но я бы себе хотел такие. |
Цитата:
Если честно, первый раз слышу о вибрации в механических часах. Думаю, что чтобы сделать в них это возможным, как минимум, у них должен быть до безумия огромный запас хода, часов на восемьсот - девятьсот... :) |
Вложений: 1
Ilyalb
Спасибо. Часы куплены. Теперь жду когда придут. Как думаете, стоит ли пересаживать 173 сейку на кожаный ремешок до лета? Че то совсем не могу представить их на коже |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на ремне не плохо будут смотреться, главное правильно подобрать стилистику. Може что-то вроде этого: http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...k-perfect.html. |
Думаю, что с ремнём будет смотреться не вполне хорошо... Этим часам сталь, так сказать, к "лицу"...:)
|
поздравляю с покупкой!
не успел посоветовать Вам те что купил сам, но все же напишу - seiko snad29. пример вот у продавца здесь же на форуме. хотя я самостоятельно заказывал на ebay и уложился в чуть больше чем 7тыр. http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=snad29 |
Вложений: 3
Хочу поделится радостью. Сегодня с почты выбрал свои Seiko SNKK47K1, что не те часы на которые я целился изначально, но для первых часов (до этого носил в 16 лет простые Q&Q) очень даже радуют и нравятся. Да и оказалось что и такие смотрятся совсем неплохо, плюс это то, чего подсознательно хотел - автоматическая механика, число и день недели. Правда просто WR, так что с ними даже руки мыть пока страшно :)
На первое время моя жажда часов однозначно утолена. Большое спасибо тем кто давал советы, я их обязательно учту при выборе следующих часов. Вот они родимые: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |