|
Цитата:
И я счмтаю, что лучше всего надпись "Минский часовой завод - 60 лет" Или что-то наподобие. Но это все мое личное мнение. |
я за! классические тонкие были бы полезнее, но и на однострелочник согласен. Тольк с цифером бы фишку придумать. Номер 18 забейте пожалуйста.
|
Цифер - черный, уже как-то от серийки отличаться будет. А какой логотип исторически первый?
|
Надеюсь, что это будут часы, а не сувенирная продукция, которую завод в честь своего юбилея
должен сам сделать. Повторюсь ,если цифер будет только напечатанный т.е крашенный и с цифрами, то №33 освобождается от моего участия, так как смысла не вижу в подобной продукции. |
Вложений: 1
вот примерно так. По сравнению с оригиналом чуть-чуть увеличены метки и уменьшены размеры цифр и изменен цвет цифера.
|
хочется поучаствовать , № 23 пожалуйста
|
Вложений: 1
Цитата:
И как вариант старый логотип ЛУЧ (только вместо надписи 23 камня, написать 15 камней). Ну и ка следствие, шрифт нижней надписи по стилистике подобрать чтоб логотипу соответствовал. Вот такой логотип: |
Цитата:
А может спросить так как нам Вам помочь чтобы Вы сделали нержавейку? путь в лепёшку расшибутся - это же все-таки лимитка для крутого форума)) |
Надпись на цифере МЧЗ 60 лет - примерно как "Мукомольному комбинату 100лет", "ударникам краснознаменного треста", типа продукции для подарков своим сотрудникам :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |