|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Василь прийняв смертельну дозу ковбаси. Пращайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа... (с) http://video.i.ua/user/547174/33731/158205/ (рекламу пропускаем) ;) |
Цитата:
Да и (вспоминая ТС) не наш это продукт, а сплошная контрреволюция! Так что мы с негодованием отвергнем тлетворное влияние запада в ее лице, обратив свои взоры на податливую и мягкую докторскую колбаску по 2.90. То, что доктор прописал! (с) :cool: |
(Прокашлявшись) Молодо-зелено...
(Долго вздохнув) С возрастом все становится страшнее... И посещение доктора... И женщины... И колбаса... Посмотришь, бывает, вокруг... Как все страшно... (Покачивает головой) Ууй... Как страшно... (Всрепенувшись, бодрым козлетоном, переходящим в визг) И так захочется устроить себе праздник! Накупить колбасы разной пожирнее, сала, сыра твердых сортов! Сожрать разом центнер этой радости холестириновой! А потом! Потом - музыка!!! И х...н с тем, что ты ее уже не услышишь! (Пауза. Низким глухим голосом) Хорошая это штука - жизнь... Наверное... (Уходит, не сдерживая тремора, скрипя суставами) |
Цитата:
Пишу диссертацию, могу озвучить некоторые цифры (научные данные): Динамика темпов роста экономики РФ: в 2007г вышли на уровень 1990г. Потребление ТЭР РФ - 1 млрд ту.т./год Потери - 420 млн ту.т./год (!) Энергоемкость ВВП РФ на данный момент в 3 раза превосходит энергоемкость ВВП европейских конкурентов по ВТО. И еще, об этом никто не задумывается, но вот ведь какие цифры: РФ - имеет 40% от общемировых ресурсов, а население всего около 2%. Потому, как сказал Збигнев Бжезинский: "В 21в Америка будет развиваться против России, за счет России и на обломках России." Диссертация далека от политики, она про энергосбережение и повышение энергоэффективности ВВП РФ. :cool: |
2% разделил на 40% ..... ничего не пойму....
в кармане пусто .....:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тут веселимся, конечно, шуткуем, трындим про то да се. На самом деле сельское хозяйство и перерабатывающая отрасль разрушена почище войны. И это уже на полном серьезе. Для примера могу сказать: Смоленск освободили 25 сентября 43 -го, а в январе 44 заработал мелькомбинат, если этот факт о чем-то говорит. И проработал от до 2010 года. А потом мы его закрыли - нерентабельно, даже при зарплатах в 15 тыс. А на прошлой неделе звонит мне директор областного департамента с/х и говорит: слушай, тут область собрала 15 тыс тонн (это немного, но хоть что-то) ржи. Подскажешь, где переработать недалеко и недорого? В регионе ведь ржаных мельниц - йок. Я ему и отвечаю: элементарно, Ватсон. На Оршанском и Витебском комбинатах. Так что пока не знаю, насчет работы в других странах, но зерно уже там работают. Ещке два срока и Роллекс будет стоить две буханки черного хлеба :D Ну, или мешок долларов:D |
Цитата:
Человек хорошо образованный, с прекрасной памятью, очень быстро соображает и хорошо считает :D Это по поводу регулярных стонов на тему "на его месте должен быть я". Т.е. коли не умеешь так воровать, то какой смысл показывать пальцем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |