|
Цитата:
|
Что-то мне казалось... на нашем форуме должно быть по-больше горнолыжников...:(
Уйду я от вас на ski-шный форум. |
Нашелся еще один)) Если говорить о часах и горных лыжах, мое мнение таково: в механике ездить не очень комфортно. так или иначе задумываешься о часах. G-shock тоже не удобен из-за размеров. он слишком крупный и трудно вытягивать из-под рукава. нужно что-то тонкое, пластмассово-резиновое, ударо и влагостойкое.
|
Цитата:
Где предпочитаете кататься? |
Как раз про альтернативу и хотелось бы узнать. Как вариант свотч - только время и все. Другого на лыжах и не нужно.
Катаюсь в основном в Карпатах. "Буковель" там самый комфортный |
Цитата:
вообще, любые выступающие предметы могут быть и травмоопастны при катании. как-то очень хорошо навернулся на склоне, а в нагрудном кармане была рация, так было ощущение, что чуть ребра ей не сломало. Цитата:
дешего, прочно и даже функционально. |
таймекс визуально очень похож на шок. по функциональности скажу следующее. у меня есть два хронографа. секундомер на них включал раз пять и то ради забавы. поэтому кроме времени, ну может еще даты или дня недели (если очень сильно активно отдыхать после склона), мне не нужно))).
а где вы катаетесь? |
У касио есть вагон моделей, которые подходят под описание. Посмотрите серию Standart digital. Стоят как носки, убить не жалко, при этом очень приличные часы для спорта
|
Цитата:
С др. стороны G-Shocki никогда не мешали. Хотя сейчас стал задумываться о смене, если найду более подходящие. Но это уже после январской каталки. Sauze D'Oulx - середина января. Уже снится!..:o |
Цитата:
но мы как раз в середине января уедем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |