Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Горы, лыжи и... часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144249)

Blok 13.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1605194)
законы законами, но все равно часто люди выбегают из сауны в панике снимая кольца-сережки-пирсинг и прочее. Как тогда это можно объяснить? Самовнушение?

:confused: Не знаю.

Blok 15.12.2012 11:54

Что-то мне казалось... на нашем форуме должно быть по-больше горнолыжников...:(
Уйду я от вас на ski-шный форум.

denissim 15.12.2012 14:38

Нашелся еще один)) Если говорить о часах и горных лыжах, мое мнение таково: в механике ездить не очень комфортно. так или иначе задумываешься о часах. G-shock тоже не удобен из-за размеров. он слишком крупный и трудно вытягивать из-под рукава. нужно что-то тонкое, пластмассово-резиновое, ударо и влагостойкое.

Blok 15.12.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от denissim (Сообщение 1614162)
Нашелся еще один)) Если говорить о часах и горных лыжах, мое мнение таково: в механике ездить не очень комфортно. так или иначе задумываешься о часах. G-shock тоже не удобен из-за размеров. он слишком крупный и трудно вытягивать из-под рукава. нужно что-то тонкое, пластмассово-резиновое, ударо и влагостойкое.

Про механику - совершенно согласен, но G-Chock? А какая вообще альтернатива?
Где предпочитаете кататься?

denissim 15.12.2012 21:58

Как раз про альтернативу и хотелось бы узнать. Как вариант свотч - только время и все. Другого на лыжах и не нужно.
Катаюсь в основном в Карпатах. "Буковель" там самый комфортный

LuckBet 16.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от denissim (Сообщение 1614162)
G-shock тоже не удобен из-за размеров. он слишком крупный и трудно вытягивать из-под рукава.

кстати да, есть такой момент.
вообще, любые выступающие предметы могут быть и травмоопастны при катании.
как-то очень хорошо навернулся на склоне, а в нагрудном кармане была рация, так было ощущение, что чуть ребра ей не сломало.

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1614630)
А какая вообще альтернатива?

таймекс.
дешего, прочно и даже функционально.

denissim 16.12.2012 18:09

таймекс визуально очень похож на шок. по функциональности скажу следующее. у меня есть два хронографа. секундомер на них включал раз пять и то ради забавы. поэтому кроме времени, ну может еще даты или дня недели (если очень сильно активно отдыхать после склона), мне не нужно))).
а где вы катаетесь?

Naf Naf Pigs 16.12.2012 18:46

У касио есть вагон моделей, которые подходят под описание. Посмотрите серию Standart digital. Стоят как носки, убить не жалко, при этом очень приличные часы для спорта

Blok 16.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1615996)
вообще, любые выступающие предметы могут быть и травмоопастны при катании.
как-то очень хорошо навернулся на склоне, а в нагрудном кармане была рация, так было ощущение, что чуть ребра ей не сломало.

Согласен. Но мы катаемся без раций. Хотя как то полгорки юзил на спине, был с приличных размеров фотоаппаратом в рюкзачке. Выжил:) и аппарат и я! Но с тех пор купил мини камеру.
С др. стороны G-Shocki никогда не мешали. Хотя сейчас стал задумываться о смене, если найду более подходящие. Но это уже после январской каталки. Sauze D'Oulx - середина января.
Уже снится!..:o

LuckBet 16.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1616407)
Sauze D'Oulx - середина января.

кстати, всего-то 200 км (если через Турин ехать - 2 часа) от Аосты, где мы будем катать.
но мы как раз в середине января уедем.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru