|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете написать мне в отместку "слив защитан", но "разговор с умным дворником, слабо разбирающимся в классовом делении общества" может продолжаться бесконечно. А мне просто лень. Вы же Адвокатский Бог, куда мне до вашего юридического уровня. Ха-ха! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа,ну это уже за гранью,остановитесь.
Butchara,вы может быть по сути и правы,что не стоит обвинять кого либо,не имея абсолютной уверености,но форму выражения Вами данной мысли иначе как хамством не назовешь. Призываю всех к благоразумию,а модератора к ластику :-) |
Цитата:
|
Да. С логикой у товарища Бучара проблемы нешуточные:) Меня вот сегодня секретарша моя пыталась научить рентабельность инвестиций считать.:D
Захожу на форум, а туууут ...... такой же странный деятель выёживается:rolleyes: В клевете кого-то обвинить пытается и статьи шьет. А потом удивляется повышенному вниманию. ТС спасибо за сигнал. Держитесь молодцом. Яб уже послал.... |
Цитата:
Продавца как нет, так и нет. Честные и уверенные в себе обычно сразу реагируют. Ждем. По поводу ув. Барок напрасно иронизируете. Роман достаточно подкован юридически. |
Цитата:
|
у бутчары есть логика, изложенная дерзко-агрессивно.
математик? ну возможно. стоило ли так резко? - нет, конечно. однако, прав по сути. итог: отдышаться бы. без истерик со всех сторон. акцент: факты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |