|
Цитата:
|
Цитата:
Подпишусь под вашими словами уважаемый Юрий! Я тоже до недавних пор работал так сказать на "прожиточный минимум" на госслужбеч то же в один момент обиделся так сказать на все человество, но потом понял ты же сам виноват что туда устроился. Начал искать, ну и благодаря одному из наших форумчан ушел из этого госбюджетного дурдома:) и вот сейчас я могу смело сказать что я не тупо получаю а зарабатываю себе денежку:) И за это Роме Вальтеру отдельный поклон!!! На свою мегамечту т.е. ролекс пока не заработал конечно, но стремление к прекрасному заставляет шевелить той самой точкой:) |
Чет грустно тут у вас...
Цитата:
Предсказывать ничего не надо, кризисы и революции раньше были и могут опять придти, поэтому, не ждите и выводите капиталы сейчас. Место куда выводить, предсказывать тоже не надо, оно все там же где и находилось раньше, в такой небольшой горной стране, там еще это...как его.., а!!! Часы делают, вы должны знать!! Цитата:
Тут какбэ это сказать.. как было то!? Я страстно увлекался единственно интересным занятием (а именно бухал и таскался по бабам), но именно для того, чтобы им заниматься был постоянно вынужден работать, потому как заниматься этим занятием на должном уровне ваще нифига не дешево :D Цитата:
Это все очень печально, нехорошо и цинично, но просто изначально нужно жить и расчитывать только на себя и на свои силы и трезво понимать, что никому ты сильно не нужен, а уж государству так тем более. Такова система. |
Я за себя скажу, не за того парня.
Цитата:
|
На прожиточный минимум в 10 к можно прожить, если ты без семьи и собственным жильем. И то, это в натяжку.
Во все остальные случаи это минимум не укладывается в принципе. К примеру аренда жилья (1 комнатная квартира) - это 20-25к+ в месяц минимум. Уже не укладывается. А еда, проезд, лекарства... Бог с ней с одеждой, ее не так часто покупаешь. А молодые семьи, которые ютятся в съемных однушках - там после всех уплат копейки остаются. |
10к, это вообще с комунальными платежами? Или только на еду и свет, газ и тд и тп не включено в это?
|
Москвичи, видать, совсем зажрались. :)
"Если не устраивает з/п в 10000, найди себе другую работу..." :) Есть еще и замкадье, где с з/платами как-то неважно. А насчет пенсий... Вспомните, сравнительно недавно пенсий практически не было. Жили? А в Российской империи - с голоду дохли? Кстати, средняя сумма налогов в РИ была - 1 копейка с рубля... |
Цитата:
Впрочем, уже можно сказать, что процесс в этой горной тране уже пошел. А именно речь идет о вопросе иммиграции. Евросоюз недоволен политикой одной горной страны в этом отношении. И возникает вопрос, чем это закончится, санкциями Евросоюза в отношении свободолюбивой горной страны, или изменением политики означенной горной страны в отношении иммиграции каких-нибудь арабов или турок, натурализовавшихся в Евросоюзе (а за ними пойдут не натурализовавшиеся). С банками тоже процесс пошел. Раньше были сверхнадежные банки, хранящие свято тайну клиента. Теперь раздают информацию о клиентах направо и налево. Так что вопрос относительно горной страны только один. Когда? НО ответа на него нет. Может быть, через сотню лет, а может и через десяток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |