|
40-е Инженеры будут стоить не 6600$, а немного выше -- 5800 евро в розницу. Керамика -- 11700 евро.
|
5800 за ета.. давайте до свиданья
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Получается, разница в налоге, который в США не взымается, в отличие от Европейских стран.
|
Меня больше интересует та цена, которая в географическом плане ближе. Т.е. европейская. Но если цена в Штатах ожидается в 6600$, то это низковато, учитывая стоимость нынешних, сопостовимых с механизмом 30110, часов на браслете. В Инженере корпус и браслет имеет большую сложность в изготовлении и полировке, имеет антимагнитный экран... и это на 500$ больше, чем нынешний Aquatimer, цены на который IWC не поднимала.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это один из самых активно обсуждаемых топиков у интересующихся маркой. Здесь можете, например, почитать: Should all Ingenieurs be amagnetic? |
6600$ за ETA это за гранью добра и зла. Лучше уж Омега на 8500 или Ролекс. А про ГС я вообще молчу.
|
Цитата:
так что ГС будет в пролете, токо в закромах ярых коллекционеров, наряду со спик марином и де бетюном (образно)...а для остальных всех сейко есть сейко...(я в душе не такой, но ГС не куплю в ближайшем будущем-:) |
Давно не был активно на форуме, аж полгода целых!!!
Я себе планирую 40 мм брать. Меня с моим запястьем всегда смущал размер Инжи, даже Laureus'овский был большеват. А этот я думаю самый самый. Ну а механизм;))) это каждый сам решает. У меня видать запястье не доросло до мануфктуры IWC ;))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |