|
Кстати, наткнулся на старую статью про Zenith El Primero :D :)
Цитата:
Подпись под фото. В 1970 году закрепленный на стойке шасси самолета Boeing 707 калибр El Primero оправляется из Парижа в Нью-Йорк рейсом Air France AF015. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- От себя. К сожалению, меня не тянет засунуть свой Zenith El Primero в морозильник для проверки того, как влияет холод на точность хода часов - мне жалко ремешок. Он там двухслойный (кожа-каучук) и наверняка хоть какому-то слою это сильно не понравится. А ремешок у Зенита стОит будь здоров. Впрочем, можно попробовать поместить часы не в морозильник, а в обычный холодильник, хотя тоже не уверен, что ремешку такое понравится. А снимать ремешок без соответствующих инструментов как-то не хочется. |
Цитата:
|
Странная какая-то тема, общеизвестно, что отрицательная температура является ограничением для использования почти для всех устройств, не только часов. И что теперь, закрыться дома до тепла и не высовываться наружу) Как то гипертрофировано это, из серии кошей над златом чахнет. Проще не покупать часы и жить спокойно, без лишней надуманной проблемы. К слову, производитель моих часов Oris, пишет что предел нормального использования это температура -5, но это наверно если просто положить часы на улицу)) не учитывая одежду и тепло руки.
|
любую механику даже китайскую можно зимой носить и в снежки играть лишь бы рука от браслета не окалела
|
emerald1963 зима то уже кончилась, теперь уже до следующей эта тема не актуальна)
|
Россия - не только Москва, разная погода в стране.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |