|
Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали ездить на турбазы в памах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реплика как раз понятна. Но это уж на любителя.
Уважаемый нам как бы намекает на то, что не фиК катаццо на турбазы в часах за пятерку ойро, а то и дороже. Суждение здравое и не лишено прозорливости, однако. Наф - Нафыч не учел того, что 210 могут быть самыми дешевыми часами в коллекции. Да и Сейко/Касио/Ситизен многим, как и мне лично, рожденному в СССР, укокошить было бы все равно обидно А вывод из этой истории один. Какой? Бухать, бухать меньше надо! Хоть в чесах, хоть в трусах, хоть без оных зАраз или по отдельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Написали бы что-нибудь умное и полезное для всех , вместо того , чтобы ковыряться в старом окаменелом дерьме , вытаскивая его наружу и провоцировать людей(совершенно понятен стал смысл Ваших постов.Похоже это доставляет Вам удовольствие). Ну , а если не можете , то не буду мешать Вам упражняться в Вашем любимом занятии. Пожалуйста. Но без меня. Пожалуй , поставлю Вас в игнор. |
Джентльмены!Ну не пристало столь уважаемым мужчинам ругаться из за пустяков! У каждого из вас заслуг перед компанией PANERAI больше чем у Хрущёва перед любителями поп-корна :)
Мы ведь единым духом все тут полны и им живы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |