|
Я бы на фотки взглянул с удовольствием.На руке и просто под разными углами.Картинка с магазина не дает представления о часах.
|
Вложений: 5
вот фотки
|
Спасибо за фотки.Вот теперь видно,как часы на руке лежат.Есть сходство с моделью Seiko Honda F1 Sportura SNA749 (расцветка ремешка и дизайн).Кстати,после 3-4 месяцев на моих JL Formula 1 F 5007C ремешок на красных торцах стал протираться.Красота недолговечна.Очень мягкая и нежная с внутренней стороны замша.
|
ремешок красивый да вот только не долговечный. под такие часы браслет есть стального и чёрного цвета так вот я стальной искал пока в инете ненашёл. да и думаю он будет стоить больше 3 тыс. А ты браслет себе не хочеш приобрести?
|
На браслете я ношу Тиссо.Эти специально покупались под спорт.одежду.Буду искать другой черный с красным цветами или каучук типа такого. Родной я пытался искать,но бесполезно.Наткнулся на похожий от др.модели по цене половины часов.Дорого.Да и смысла нет - опять на 3-4 мес.
|
Jacques Lemans 1-1178B
хочу купить Jacques Lemans 1-1178B (интересует второй часовой пояс)
не могу понять мужские это или женские везде пишут по разному почитал этот форум ужаснулся, страшно брать... помогите подобрать не очень дорогой аналог |
Написал Вам в л.с.
|
что скажете по поводу 1-1586B ?
|
Цитата:
|
да как то много нареканий на эту марку на форуме( но я думаю, что за такую цену что-то более хорошее все равно не купишь. подчеркну, что хочется нечто с подобным дизайном - классику не предлагать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |