|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку пружина новая, она после пяти шести вращений стопорится, и чтобы прокрутить дальше нужно приложить усилия. Продавец сказала, что это собственно все, насиловать головку не нужно. Мастер же обьяснил, что этот псевдоупор возникает из за неоразработанной пружины и подзагустевшего масла и исчезает после двух трех десятков заводов
|
Цитата:
Что он вам объяснил, почему в часах 2012 года оно загустело? |
Ну слава Богу. Я и не писал ничего, пока не наступил хэппи-энд. Поздравляю!Точного хода!
А по поводу недозавода тут много тем было... новички недокручивают, а потом в панике...:D Вы их заведите полностью и засеките сколько они пройдут. Как правило, на ЕТА 6497 при заявленных 56 ч. часы идут около 60 ч.( по крайней мере, так было у меня на 183-х) |
Поздравляю с удачным разрешением проблемы и с отличной покупкой!
Точного хода, и удовольствия от ношения ПАМОВ. P.S. И не забывайте пожалуйста как следует кормить свои Памы. :) |
Поздравляю Вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь он прост: конечно же в часах новоиспечённых "просто так" такого быть не может. А вот , полежав на витрине под софитами какое-то время , такое случается "на раз". Постоянный нагрев и привёл к загустению. ;) Цитата:
Я начинаю тебя бояться.http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c...9008e9df77.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |