|
Цитата:
Кстати, а такую настройку можно провести в часовой мастерской на заказ? |
Цитата:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/...8554db_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/...6d93_-1-XL.jpg У Омеги керамический безель (и это видно), у Цертины - PVD; У Омеги выпуклый сапфир, у Цертины - плоский; У Омеги двойной антиблик (и это тоже видно), у Цертины - только внутренний; У Омеги накладной логотип компании и накладная надпись Омега, причем и логотип и надпись выполнены из белого золота, у Цертины название "рисованное"; У Омеги надписи на циферблате выполнены шрифтом красного и белого цвета, у Цертины все надписи белые; У Омеги переход между полированными гранями корпуса и сатинированными выполнен "с фаской", у Цертины - прямой угол; У Омеги более белый цвет люминоформа, у Цертины он зеленоватый; У Омеги фрезерованный замок застежки браслета, у Цертны он штампованный; У Омеги браслет на винтах, у Цертины - на шпильках; У Омеги браслет "раздвигается" под манжет гидрокостюма, у Цертины нет (правда, Каскадеры и не позиционируются как дайвер). Все вышеперечисленное стоит денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. А чем выпуклый круче плоского (помимо того, что им удобней цепляться за косяки)? :) 3. Разница в накладном и рисованном, нмв, элемент дизайна, стоимость не увеличивающий. У максимально недорогого Ориента, например, логотип (насколько могу разглядеть) накладной, а надпись рисованная. :) 4.Что такое фаска и чем она круче угла - я не в курсе. 5. Почему белые цвет люминофора круче зеленоватого - опять не могу уразуметь.Зелёный лучше воспринимается взглядом в темноте, если что. Вот если у Омеги суперлюминова, а у Сертины - какая-то менее яркая фигня, тогда дело другое (при том ясно, что цена им копейки, но это, безусловно, умнО с т.з. маркетинга) 6. Фрезерованый замок - реально существенное и понятное преимущество, бОльшая долговечность. 7. Винты вместо шпилек - тоже круче, это понятно. |
Цитата:
У Субмаринера, как тут правильно заметили, керамика появилась только недавно. У Субмаринера стекло плоское. У Субмаринера антиблика нет. У Субмаринера логотип компании как мне видится рисованный. У Субмаринера все надписи белые. У Субмаринера фасок на гранях нет. Остальное да, сравнимо с Омегой. Так что мне кажется не в этом счастье... В чем не знаю, хоть убейте...))) |
Кстати, двойной антиблик, по мнению многих - это плохо, а не хорошо. Царапается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но внешний антиблик царапается - или это злобные наветы завистников, и он несокрушимей сапфира? |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |