|
сам недавно стоял перед подобным выбором ) выбрал брайт) в итоге продал и сейчас бы купил Омегу)
|
я тоже буду за Омегу с красными цифрами (плюс перед Брайтом только в большей универсальности,нмв)...НО ее новой уже почти нет нигде,в магазины точно не привезут если нету в наличии,на форуме тоже думаю врядли
или Вы б/у тоже рассматриваете?? (сам пока не голосовал - жду ответа на вопрос по поводу бу) |
Цитата:
Ида солидарен с теми, кто считает что оранжевые цифры - перебор. Слишком ярко, хрен с чем сочетается, имхо быстро надоест. |
зато не такая пресная,как с белыми цифрами
плюс можно докупить рыжий вкладыш в безель и вот тебе отличный летний вариант |
Цитата:
|
Я мерял и омегу и брайтлинг трехстрелочник. Визуально эти часы мне не понравились. ИМХО. Если для друга механизм не критичен-а я догадываюсь что для него внешний вид часов более важный аспект,то брайтлинг на порядок выше. Но-хронограф херитаже(те которые я купил пол года назад)выглядит более законченным произведением. Если же другу нужен мех,то лучше брать омегу на 8500. Но выглядят эти часы после брайта-никак. Предупреждаю-))). Все часы мерял лично. Чтоб у друга не получилось как у одного форумчанина:пришел в офис с новой омегой на руках,а часы-то новые никто и не заметил-)).
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сравнивать с Омегой на 2500- все равно сравнение фломастеров. Хотя, по-мелочам, Омега все-таки лучше сделана. Удобнее, практичнее. Единственный минус при выборе- нет выбора цветовых решений. В свое время лимитка Брайта зеленая была- класс. За один только цвет можно было все простить!:D |
Без вариантов-за Breitling двумя руками! ТС, берите Брайт.
|
Хороший холивар, свежий главное))))
Я за Брайт, при всем уважении Омега при мега удобном браслете и посадке после Брайта куцая на запястье ИМХО Ща полетят тапки:D Я говорю про собственные ощущения кеж часов, под умеренный деловой кеж (во как) однозначно Омега выруливает))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |