|
Цитата:
Всё завязываю с оффтопом. По теме: автор, гляньте Ball Engineer ll Red Label. По уровню исполнения не уступит Акватерре, да ещё и с тригалайтами. |
Вот типа таких
http://forums.watchuseek.com/f257/ba...ew-570129.html только с чёрным цифером и на чёрной коже. 40 мм. диметр http://www.ballwatch.com/html5/index...task=1&mid=541 |
Кстати, этот самый Ball Engineer ll Red Label мне понравился. Оч. красив.
Жалко, что никому не известный. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще несколько моделей Болла рассматривал для покупки. И вот всегда что-то, да не сросталось. В итоге остался без Balls.... :D |
Цитата:
А вот обычная АТ - бомба! При её цене конкурентов даже и не вижу. Только если дороже. Ну и, конечно, ML это всё же не Омега. ;) Дело вкуса, но дизайн ML слишком уж с претензией, а суть - дисконтный бренд, не более. Из новодела, имхо, Bremont гораздо интереснее и по дизайну, и по качеству, что самое главное. Но ценники у ребят весьма бодрые. При этом, в отличие от ML, дисконт ничтожный. |
Цитата:
Цитата:
Да, политика ценообразования вызывает вопросы. Точнее, понятно почему она такая. А дисконт - да, он хорош, когда хочешь выбрать из "того, что есть". А вот, если нравится модель этого года - так бренд вроде как уже и не дисконтный, ;). Хотел бы я, чтобы он был дисконтным в рамках всего модельного ряда и любого года выпуска. К слову, некоторое время назад формулировал для себя что мне в этом бренде нравится - может, будет кому интересно... UPD: P.S. Опять же, как сравнивать (с Омегой) - да, бренды разного уровня, по-факту. Но это как бы для тех, кто хочет Омегу. Для меня этот бренд, к примеру, не является "чем-то недостижимым". Да, очень хорошие часы, но вот такого интереса как у многих здесь на форуме - у меня как-то нет. И, кроме того, как вы недавно где-то писали "...но, блин, этот Бонд" - вот, такая же история, :). |
Цитата:
Цитата:
BALL - да часы супер, но где ж их взять на московских просторах. за адекватную цену!? BREMONT - супер! но для тех кто собирает свою коллекцию, в-принципе их авиационные часы понравились, но замысле чего-то у них не хватает |
Цитата:
К качеству отделки ML (тех, что видел) вопросов нет, всё вери гуд. Сам не носил, по надежности ничего сказать не могу. Что не нравится - это даже не дизайн, а их концепция как таковая. А вот когда у Вас в теме прочитал "...слоган «Современная классика» (а в недавнем прошлом «Классика завтрашнего дня»)", вот всё и понял. Я просто не их аудитория. :) По мне классика она и есть классика, вчера-сегодня-завтра она незыблема. Т.е. для меня идеальные часы (их дизайн) - "вне времени". Вообще импонируют такие вещи... А ML в этом смысле модернисты. Мне неблизок такой подход. А потом, заметьте, ведь гораздо сложнее создавать интересную простоту форм (когда вроде "ничего особенного", но при этом "глаз не оторвать"), нежели делать что-то такое с подчеркнутым "изюмом". 2 разных подхода. Первый, имхо, дороже. И в прямом, и в переносном смыслах. ;) Ну и всегда несколько отталкивает дисконтный подход к продажам. Волей-неволей теряется уважение к бренду. Надеюсь, ТС не будет против таких обсуждений в своей ветке. Ведь ML - одни из его претендентов... И потом, ТС - руководитель департамента в банке. Не слишком ли ML "креативны" в данном случае? :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |