Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава Кварц 3056 А (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142187)

barbrige 17.01.2016 06:11

Слава СССР!

Вложений: 8
Я знаю, что Славы этой серии тут показывали неоднократно.
Но фото на экране - это одно, а яркие и позитивные часики в отличном сохране в руках и на руке - совсем другое!
Посему не выдержал и таки показываю тут :p

siealex 17.01.2016 15:06

Ого, ещё и экспортный вариант механизма. Внешний вид конечно не сравнить ни с чем...

ymba1 17.01.2016 15:55

Заводская котлета - что было, то и лепили, как на востоке. На цифере-то надписи по руски!

не, у них просто был маразм - маде ин юсср на цифере-то с какого перепугу?

Assiris 17.01.2016 16:04

Да, состояние, можно только позавидовать. Не часто такие попадаются. Мне так ещё ни разу. )) Всё больше с проблемами, то стекло колотое, то цифер подпорчен, то секундной стрелки нет, или мех запинается.))), ну а просто убитых и не беру в расчёт.

Assiris 28.01.2016 18:24

Вложений: 1
Наконец и у меня появилась такая Слава.

Вложение 1274095

Конечно состояние похуже чем у образчика который показал barbrige. Но в общем на твёрдую четвёрку тянет, а внутри вообще девственная чистота, при том, что в ней стояла ещё советская батарейка марки МЦ, которая чудесным образом не потекла и резиновая прокладка целая, не раскисшая. Мех 3056А, а на мосту выбито 3056. ))
По поводу маразма хочу высказать своё мнение. Думаю что это не маразм, а вполне себе нормальный маркетинговый ход. В то время за бугром, благодаря горбачу, во всю использовали советскую символику, надписи "Гласность", "Перестройка". Наши тоже не стали стоять в стороне. По этому на цифере звезда в одном варианте и серп и молот во втором, и аббревиатура СССР. На этом фоне название на русском нашего бренда вполне логично, популяризация, чтобы знали как это пишется на русском. Ну а где сделано по английски, чтобы ни кто (подразумевается иностранцы) не подумал, что это тоже какой то слоган, и часы сделаны не в Гонконге или в Малазии а Советском Союзе.
Не знаю на сколько понятно я выразил свои мысли, в общем думаю дело обстояло где то так.

barbrige 21.02.2016 20:31

Вложений: 4
Теперь две, в разных цветовых оттенках.
Пополнение на ходу, но состояние похуже и "битум" внутри. Ещё придётся повозиться.

stop731 27.04.2016 16:51

Вот приобрел новую "одежку" , если кому нужно в ЛС
Цитата:

"битум" внутри. Ещё придётся повозиться..
В новых корпусах то же самое, быстро не отмываются...

barbrige 23.03.2017 13:57

Вложений: 3
Пока не знаю, какой механизм внутри, пока не понял, как разобрать.
Но Слава и Кварц
Оживлю и поставлю у себя в машине :D

gag414 13.05.2018 19:12

Приветствую, уважаемое сообщество!
Нежданно негаданно стал обладателем Славы 3056А в корпусе-браслете. Упакованы в коробочке, следов носки нет. Пришлось повозиться с удалением раскисшей прокладки, удаляется очень легко с помощью ватных палочек и салфеток, без какой-либо химии, словно сапожный крем. После замены родной батарейки уверенно пошли. Выглядят на руке вполне презентабельно и заняли достойное место среди часов, предназначенных для повседневной носки.

colectsioner 13.05.2018 19:17

Я всегда спиртом отмываю этот "битум". Вроде неплохо справляется. Читал тут на форуме что бензин не помогает.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru