|
Цитата:
Интересный кварц-я имел в виду те же требования, но с кварцем(40-43мм диаметр, универсальность, водостойкость от 100 м, статусность бренда, а еще чтобы в циферблате было что-то необычное, "изюминка". ) Т.е. не просто черный/белый. |
Кварц в этом бюджете???!! Не,ну почему бы и нет ,конечно....
Не совсем с универсальностью ,но часики дивные http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13414 |
Ну Брайтлинг же.
Кольт, например, т.д. Очень интересный кварц: термокомпенсированный, хронометр. Мне дизайн у брайтов не нра, броский слишком. Но, есть любители. |
Цитата:
какой то сомнительный рейтинг даже сама swatch group позиционирует rado в high range а омега и бреге в prestige&luxury http://www.swatchgroup.com/en/brands...d_luxury_range |
Цитата:
Тогда, пожалуй, точно Брайт. И кварцевая начинка реально достойная, и "изюм" (брайтовский стиль ни с чем не спутать), и бренд известный в массах, и немаленькие. Омега Симастер с синим цифером посмотрите. А вдруг? Цифер в жизни гораааааздо интереснее чем на любых фото. Почему бы и нет, хоть и несколько заезжено... Очень удобные и универсальные часы. Маленькими ни разу не выглядят, опять же. Кварц от япов, скорее всего, нет смысла предлагать... :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Planet Ocean 45 с такой рукой
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайтлинг действительно очень броские и дизайн на любителя. Похоже, что омега не оставляет выбора)
По поводу синих симастеров кварц-все-таки на моей руке часы меньше 40 мм смотрятся не очень. Опять же на любителя, конечно) Планет оушен-отличные-часы, но примерять специально ходил в женском обществе, чтобы послушать их мнение по дизайну. Та вот планет оушен "красивые спортивные часы, с пиджаком не смотрятся". |
Одеть можно конечно все что душа пожелает. Но если говорить о гармонии, то АТ все-таки более универсальная модель чем РО. Да, она скучнее, но универсальней. Я как владелец РО, который имел возможность повертеть в руках АТ - это подтверждаю. Был бы у меня выбор: я бы чаще носил наверно АТ, чем РО. Она меньше, тоньше и удобней. Но здесь я говорю за АТ размером 38,5мм, ибо рука у меня 17см.
Минус только один: в калибре 8500. Перевод даты только путем часовой стрелки - скачком в один час. Если есть несколько механических часов, то через неделю доводить дату + запоминать где она перескочила при переводе (12 дня ли ночи) - не всем по нраву. Но если одни из основных часов, то функция смены часовых поясов хорошая... особливо для тех, кто летает. Таги мне почему-то тоже не нравятся. ) Также излишне спортивны. В общем +1 за Омегу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |