|
Цитата:
А красивый ведь русский язык! :D А если серьезно, то я никого не провоцировал. я высказывал точку зрения, и, на сколько мне известно, именно для этого и есть форумы. Аминь.:):):):):) |
Цитата:
|
Я вот тоже не пойму ... просто - да, круто ... а чем круто-то? Необработанным Унитас внутри? Так его можно найти и в часах за $200. Но с другой стороны, спрос есть конечно, на вторичке продаются неплохо - значит стоят столько сколько стоят ... на сегодняшний момент.
MSRP на Luminor Base в 2000 году была $2,350. Сейчас $4,400 насколько Я знаю ... Без особых кардинальных изменений в дизайне, качестве, механизмах ... Если это не мода и не маркетинг то что? http://www.paneristi.com/reference/pricelists.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не возражал, если бы старт у моих любимых часов начинался в районе 2000, но они стоят и продаются на вторичке по другим ценам. Сколько стоит грамм золота - столько за него платят, переоценено ли оно - конечно:)
P.S. Ребят - всех уважаю - давайте аккуратней в теме, без перехода на личности, ладно? Все же вменяемые, приятные ребята. Форум - замечательное место, а 005 прекрасный объект для обсуждения. |
Вложений: 1
Цитата:
|
РеЛаКс;):):):):)
|
Цитата:
= далеко ходить не надо, вон B&R тоже все на юните и ете, а цены гнут сволочи :) но я бы никогда не купил ихние часы даже за 500б |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |