|
херня какая.. сочувствую...
может у них купить эту стрелку.. хотя, конечно не хорошо все это. Делов то.. не понимаю. а возможно, они не хотят что бы Вы сами ставили, тогда гарантия перестает действовать. |
Просто жесть...новый год удался!...лицом в штруделе...
|
А я рисковать не стал....
Взял заказал пилотов 44 на Юнитас.... давно хотел:) Винтажные может в 47 корпусе возму... позже.... если буду уверен в соответствии картинок с сайта. З.Ы. А картинки у 44 точно с 47 один в один на сайте.. типа все равно одинаковые.....:cool: |
Аллилуя!
Они разобрались и пошли максимально на встречу!!! Мы разобрались с проблемой с минутной стрелкой. Действительно, Вы правы, наши производители ошибочно монтировали минутную стрелку от типа A, причем во всю партию. Мы готовы выслать Вам комлект правильных стрелок, как только получим набор запчатей от производителя – поскольку это новая модель, их еще нет на нашем складе (это может занять пару недель). Расходы по замене стрелок в мастерской мы Вам готовы возместить. Я сообщу Вам, когда будем готовы выслать стрелки. |
Цитата:
Ситуация неприятная конечно, но вроде все по совести |
Удачно разрешилось!!!
|
а в Питере их можно будет поменять или в столицу ехать?
|
Пишите им на почту (можно по-русски) с просьбой заменить (выслать стрелку). Меняете сами в мастерской (в хорошей, а не той, что батарейки меняет), работу каким-то образом компенсируют. Наверное шоколадками)
|
Хорошо что так. Все таки не сходят с правильной дорожки и дорожат клиентами. Молодцы Штайны. :)
|
http://www.steinhartwatches.de/en/Na...-Type,612.html
когда появятся в продаже 47 мм пилоты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |