|
Прочитал пять страниц. И думаю, что все-таки, EuroAG, Вам нужно было отказываться от сделки. Объясню почему. Я по жизни руководствуюсь для себя простым принципом - "если сомнения есть, значит, сомнений нет". И тут дело в том, что этот ремень, он, реально, сомнительный. При этом, он вполне может оказаться оригинальным - все в жизни бывает, насколько я понимаю, как такового собственного производства резиновых ремней практически ни у одного производителя нет, заказы размещаются сторонним подрядчикам, и вполне могло быть что это просто какая-то косячная партия. У любого прозводителя случается брак. Так вот вопрос, ну и, что это даст-то? Тухлый арбуз - не поддельный арбуз, а, в общем-то, просто тухлый арбуз. Ну скажут Вам, что ремень настоящий - и чего, Вы его носить будете? Я бы не стал, потому что ремень в любом случае галимый.
Что имеем в итоге. Использовать этот ремень нет никакого смысла, если он поддельный. И равно так же использовать этот ремень нет никакого смысла даже если он оригинальный, потому что уже понятно, что здесь совершенно точно есть несоответствие фактических характеристик стандартам. |
Цитата:
От сделки попытался отказатьcя попросив продавца подождать всего один день (на работе была запара не успел бы смотаться за ремнем домой) он отказался ждать. Теперь дело в принципе. Что касается возможной оригинальности, лично я уже в это не очень верю. Как мог появиться запах ванили, брайтлинг разве когда то экспериментировал с запахом? Или тот кто мешал резину уронил в котел карамельку? =))) ну как то действительно забавная история. |
Цитата:
Цитата:
По-моему это уже перебор с Вашей стороны ...... с таким мировоззрением, боюсь Вы ни с кем и ни о чём не договоритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
Цитата:
Было так - я приехал покупать ремень с надписью, выбрал и отдал деньги, по ходу действа мне показали клипсу с дырявым каучуком и предложили купить ее, я начал сомневаться и сказал, что я лучше подумаю и скорее всего приеду на завтра т к у меня нет с собой налика. И отметил что какая то она не новая, есть царапки. Продавец сказал - ты что, все новое, все 100% оригинал - вижу ты нормальный парень, держи без денег завтра привезешь. Я согласился, мы пообщались и я уехал. На сл день я проконсультировался на форуме относительно моих возникших сомнений, написал продавцу письмо (жаль нельзя выкладывать личку) - что так мол и так, клипса с поднятым сатином, ремень сомнительный, прошу подвинуть цену клипсы и поменять ремень, но сделать это просил на сл день, т к с собой этого у меня не было, а успеть смотаться на другой конец москвы я бы не смог, на что я получил ответ - нечего было писать на форуме, двигаться не буду, вопрос нужно решить сегодня и точка. Либо привозишь товар либо деньги, но СЕГОДНЯ. Вот я и привез, но надо было поступить иначе, сейчас немного жалею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Ремень он Вам дал без денег, под честное слово - факт. 2. Вы создали тему не попробовав поговорить до этого с продавцом - факт. 3. Предложение вернуть либо товар либо деньги Вам было сделано - факт. Чего же Вы ещё хотите? За предложение попить пива, спасибо.:) |
Цитата:
Все, не могу больше, голова уже кругом!!! Да, предложение о возврате было сделано, но временные рамки были на тот момент для меня не реальны, на просьбу подождать 1 день был отказ, в связи с чем плюнул и отдал деньги дабы не мотаться по городу. Народ, прошу писать по теме, нужно понять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ремня. Это основная задача, что и как было уже не важно. |
Цитата:
Жалею что привез деньги, сам, как му...к заведомо зная что оплачиваю левак, вот о чем жалею, но сказал себе - сам не пойдет на компромисс - раскачаю тему так что мама не горюй... вот довожу дело до конца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |