Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

Mikeb 13.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1560350)
в этих словах вся тоталитарная сущность эппл-боев :cool:

Дык причем здесь тоталитарная сущность? Чел то по делу говорит - не нравится, не комментируй. :)

Я в прошлом был большим поклонником Нокии. Но вот после того, как контору развалил Элоп - нынешнее поколение финских смарфонов мне кажется убого чуть менее, чем полностью. Все эти люмии и прочие смартфоны - не более чем жалкие попытки вытащить великую (в прошлом, конечно) телекоммуникационную компанию из тяжелейшего кризиса. Увы, даже российский рынок, считавшийся для Нокии самым перспективным пересел на айос и андройд, а все обзоры выливают на Нокию ушаты грязи (проплаченнвый конкурентами Муртазин - не в счет:D). Так что насчет перспективности можно подискутировать. :o

Саня 13.11.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1560428)
Дык причем здесь тоталитарная сущность? Чел то по делу говорит - не нравится, не комментируй. :)

типа не покушайся на святое??? :p
так ведь по делу: прекрасный момент наступил,когда с
выходом провального айфон5 у людей появился шанс
скинуть с себя пелену так сказать :)
Цитата:

Все эти люмии и прочие смартфоны - не более чем жалкие попытки вытащить великую (в прошлом, конечно) телекоммуникационную компанию из тяжелейшего кризиса.
величие компании и заключается в преодолении
великих кризисов,а не когда все гладко,не так ли?
нокия смогла найти в себе силы,что бы не прогнуться
под бесплатный гугл,как некоторые сони и прочие
корейцы,а это о многом говорит: боец! :cool:
а вот как будет переживать кризис выхода из моды
айфон сложно сказать,но обвал стоимости акций эппл
на 130млрд$ из песни не выкинешь ;)

fil77 13.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1560452)
.........
а вот как будет переживать кризис выхода из моды
айфон сложно сказать,но обвал стоимости акций эппл
на 130млрд$ из песни не выкинешь ;)

Они выпустят новый телефон через 4-6 месяцев, обвал подтолкнет к действию и это хорошо для всех! Для вас, как не любителя, позволит сказать о штамповке, для нас, которые не признают другие смартфоны, устранят недоработки и сделают более продвинутый смартфон.
А вот если этого не будет - тут уже и соглашусь с вами и может быть и откажусь от покупки не только айфон 5, но и айфон 6))))))

namesake 13.11.2012 13:08

To TC: а Вам шашечки, или ехать?
Если серъезно, сам не являюсь адептом яблочной секты, хотя ВСЕ мои друзья, повторю: ВСЕ пользуются исключительно айфонами 4.
Для себя отметил, что адепты этой секты делятся на две категории: первые покупают, потому что это круто, малолетки в клубах сами на шею прыгают, вторые - потому что считают, что телефон не может стоить меньше 25 килорублей, и, если рассуждать таким образом, то в этой ценовой категории яблоко действительно одно из лучших предложений.
Так что определитесь: если ради девчонок - однозначно брать, причем не продавая имеющийся, если же для звонить - думаю, не стоит.

kot3000 13.11.2012 13:10

Саня подружке 23 года - цитата: херня полная но купить надо обязательно)

на мой взгляд 70% продаж мода и 30% люди действительно считают что устройство удобное

Саня 13.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от kot3000 (Сообщение 1560471)
подружке 23 года - цитата: херня полная но купить надо обязательно)

вот-вот
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1560460)
обвал подтолкнет к действию и это хорошо для всех!

ну во-первых без стиви действия эппл стали сумбурными,
и скандалы с айфон5 подтверждают это :cool:
а во-вторых пузырь бизнеса на продажах айфонов
чем-то напоминал пузырь продаж луковиц тюльпанов
в свое время в голландии,и единственное действие,которой
наступает после неминуемого лопания пузырей это разочарование :o

kot3000 13.11.2012 13:22

Саня живой пример заезжает в гости другая подружка (ну само собой Айфон) сфоткала моего кота - я ей говорю перекинь мне фотки на Нокию - пауза .... потом из дома по почте отправлю

в чём удобство? не я не упёртый - 30.000 не жалко - но пусть меня научат пользоваться

Саня 13.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от kot3000 (Сообщение 1560491)
в чём удобство?

это большой секрет эппл-боев ;)

fil77 13.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1560476)
ну во-первых без стиви действия эппл стали сумбурными,
и скандалы с айфон5 подтверждают это :cool:

Какие скандалы? Не слышал) Царапается - это скандал? Или обвал курса акций? Но причина в другом... Акции вещь непредсказуемая, инсайдерская инфрмация была неверной, вот и обвалились. Вырастут, наверное, ну да и фиг бы с ними))))
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1560476)
а во-вторых пузырь бизнеса на продажах айфонов
чем-то напоминал пузырь продаж луковиц тюльпанов
в свое время в голландии,и единственное действие,которой
наступает после неминуемого лопания пузырей это разочарование :o

В том то и дело, что не только айфоны)))))) Маки, айподы, айпады, все на одной системе в одном классе, кто еще может это повторить? Пока никто....

kot3000 13.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1560499)
Какие скандалы? Не слышал) Царапается - это скандал? Или обвал курса акций? Но причина в другом... Акции вещь непредсказуемая, инсайдерская инфрмация была неверной, вот и обвалились. Вырастут, наверное, ну да и фиг бы с ними))))

В том то и дело, что не только айфоны)))))) Маки, айподы, айпады, все на одной системе в одном классе, кто еще может это повторить? Пока никто....

ну да не у всех как у Германии хватило смелости объявить войну в одиночку всему миру

выиграют или проиграют вот вопрос

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru