|
Цитата:
Я в прошлом был большим поклонником Нокии. Но вот после того, как контору развалил Элоп - нынешнее поколение финских смарфонов мне кажется убого чуть менее, чем полностью. Все эти люмии и прочие смартфоны - не более чем жалкие попытки вытащить великую (в прошлом, конечно) телекоммуникационную компанию из тяжелейшего кризиса. Увы, даже российский рынок, считавшийся для Нокии самым перспективным пересел на айос и андройд, а все обзоры выливают на Нокию ушаты грязи (проплаченнвый конкурентами Муртазин - не в счет:D). Так что насчет перспективности можно подискутировать. :o |
Цитата:
так ведь по делу: прекрасный момент наступил,когда с выходом провального айфон5 у людей появился шанс скинуть с себя пелену так сказать :) Цитата:
великих кризисов,а не когда все гладко,не так ли? нокия смогла найти в себе силы,что бы не прогнуться под бесплатный гугл,как некоторые сони и прочие корейцы,а это о многом говорит: боец! :cool: а вот как будет переживать кризис выхода из моды айфон сложно сказать,но обвал стоимости акций эппл на 130млрд$ из песни не выкинешь ;) |
Цитата:
А вот если этого не будет - тут уже и соглашусь с вами и может быть и откажусь от покупки не только айфон 5, но и айфон 6)))))) |
To TC: а Вам шашечки, или ехать?
Если серъезно, сам не являюсь адептом яблочной секты, хотя ВСЕ мои друзья, повторю: ВСЕ пользуются исключительно айфонами 4. Для себя отметил, что адепты этой секты делятся на две категории: первые покупают, потому что это круто, малолетки в клубах сами на шею прыгают, вторые - потому что считают, что телефон не может стоить меньше 25 килорублей, и, если рассуждать таким образом, то в этой ценовой категории яблоко действительно одно из лучших предложений. Так что определитесь: если ради девчонок - однозначно брать, причем не продавая имеющийся, если же для звонить - думаю, не стоит. |
Саня подружке 23 года - цитата: херня полная но купить надо обязательно)
на мой взгляд 70% продаж мода и 30% люди действительно считают что устройство удобное |
Цитата:
Цитата:
и скандалы с айфон5 подтверждают это :cool: а во-вторых пузырь бизнеса на продажах айфонов чем-то напоминал пузырь продаж луковиц тюльпанов в свое время в голландии,и единственное действие,которой наступает после неминуемого лопания пузырей это разочарование :o |
Саня живой пример заезжает в гости другая подружка (ну само собой Айфон) сфоткала моего кота - я ей говорю перекинь мне фотки на Нокию - пауза .... потом из дома по почте отправлю
в чём удобство? не я не упёртый - 30.000 не жалко - но пусть меня научат пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выиграют или проиграют вот вопрос |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |