Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Cartier Tank Solo для женщины. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140431)

inc 07.12.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1598321)
идея про легкодоступных мужчин привлекательна :cool:, но на поверку они обычно оказываются геями, особенно те, кто в стрингах. :rolleyes:
)

Тщательнее отбирайте:D
Требуйте показать всех:D
Вызывающих сомнение - отправляйте легким взмахом руки с Картье " в сад".:)

Picantina 07.12.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1598363)
Вызывающих сомнение - отправляйте легким взмахом руки с Картье " в сад".:)

Уже представила в момент взмаха ослепительные вспышки и щелчки фотокамер......в объективе - Танк Соло. :D вот здесь прямо необходим хохочущий смайл , держащийся обеими руками за живот..... а не эта зеленая мордаха :D

Klark03 07.12.2012 02:29

Господа и, Дамы, я конечно очень понимаю радость от покупки и даже приветствую столь бурные эмоции, но все же давайте меньше офтопить и засорять тему, если есть интерес для беседы, пожалуйста в личку. :cool: Спасибо за понимание! :)

inc 07.12.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1598409)
Уже представила в момент взмаха ослепительные вспышки и щелчки фотокамер......в объективе - Танк Соло. :D вот здесь прямо необходим хохочущий смайл , держащийся обеими руками за живот..... а не эта зеленая мордаха :D

Чего тут смешного?
Все серьезно.
Все оооочень серьезно.
Это же Картье !:)

Picantina 07.12.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1598416)
Господа и, Дамы, я конечно очень понимаю радость от покупки и даже приветствую столь бурные эмоции, но все же давайте меньше офтопить и засорять тему, если есть интерес для беседы, пожалуйста в личку. :cool: Спасибо за понимание! :)

Простите. Обещаю впредь держать эмоции в узде. Спасибо за корректное замечание. :)

inc 07.12.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1598416)

Где тут офтоп, Антон?
Выбирали- выбирали, теперь поздравляем и советуем, как эту красоту лучше использовать.:)

SilkySmooth 22.02.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1580528)
А почему не стоит тянуть? Я уже почти созрела взять недорогие Vendome, а на оставшиеся выделенные для часов деньги, купить свою любимую Trapeze от Celine :rolleyes:, но вот "внутренняя жаба" мне подсказывает не экономить на часах и вернуться к самому первому выбору Tank Solo:cool:

Не надо Celine Trapeze! Это тренди сумка и через пять лет она будет, как Fendi spy, старомодной.

Лучше купить хорошие классические часы, которые Вы будете носить до старости.

Или Chanel jumbo caviar leather :D

SilkySmooth 22.02.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1595566)
Вот они мои любимыееееееееееееее!!!! :):p;)

Очень красиво и элегантно. Поздравляю. Носите в здравии :o:o

Picantina 22.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1736042)

Да-да-да, я 2,55 давно люблю нежной любовью :D Она отлично будет сочетаться с ремешком от моего Танка. ;)

VV 23.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1736042)
Не надо Celine Trapeze! Это тренди сумка и через пять лет она будет, как Fendi spy, старомодной.

Лучше купить хорошие классические часы, которые Вы будете носить до старости.

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1737186)
Да-да-да, я 2,55 давно люблю нежной любовью :D Она отлично будет сочетаться с ремешком от моего Танка. ;)

Ну, наконец, серьезные люди на форуме:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru