|
Цитата:
Подскажите, где выставить задержку на подсветку, я что-то не встречал/пропустил в мануале((( |
Цитата:
1) долгое нажатие кнопки ADJUST, сначала надпись Hold на цифере, держу дальше до характерного сигнала - вход в меню настроек. 2) начинает мигать сверху ATH (афины), может у вас выбран другой город, далее кнопкой MODE листаем (летн время, 24Н,сикунды,часы,минуты,дата,звук кнопок) далее сверху появляется LT3 - или LT1, это и есть секунды, кнопкой ALTI делаете выбор, далее сразу можно выйти из меню кнопкой ADJUST |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Недавно стал счастливым обладателем Casio Pro Trek Manaslu PRX-2000T-7JF! Возникла пара вопросов, альтиметр и температура явно привирают, нужно ли их как то калибровать, если да, то как? А вот компас работает отлично!!! |
Вложений: 1
Цитата:
А инструкцию то читали? если нет то вот изучайте от корки до корки:) можно с словарем а можно и без, но другой я не нашел http://www2.casio.co.jp/manual_pdf/w...57&submit.y=11 А нет, дико извиняюсь, 3172 модуль есть и на русском языке, держите архив ниже, полностью подходит под ваши часы, так как все аналогично в prw 2000 |
Цитата:
p.s. По показаниям альтиметра и термометра есть некоторые тонкости. Почитайте ветку, найдете все ответы ;) |
Цитата:
|
И еще вопросик!
Пользуетесь ли вы рижимом Павер Сейв? У меня пока ночь на тумбочке пролежали и отключились, я уж по-началу подумал - всё, хана часам, а они возьми да и включись... :) |
Цитата:
|
не скажу за все часы, но на всех что уменя, сохранение энергии не дает автоматом синхронизироватся ночью по вышкам, по сему решайте надо или нет оно вам, в остальном оно только полезно, и даст больше прожить без света;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |