|
|
Все еще актуально)
|
|
Посмотрите вот тут:
www.chasy.rechi.ua/chasy-naruchnye/zhenskie/ciferblat- Магазин украинский,кстати. И тут как образец:www.lesmontres.ru/Auguste_Reymond/?collection=Moon+Light |
Цитата:
|
|
Цитата:
Красивые, но крупноваты для меня) Цитата:
Пыталась выбрать, пользуясь их системой - высветилось почему-то только две модели - и те GUESS:rolleyes: Насчет Auguste Reymond - довольно изящная модель, только очень необычно (ИМХО) выглядит место крепления корпуса часов к ремешку - по-моему, оно их "простИт"( Хотелось бы увидеть вживую) |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант№3 поразил в самое сердце:o (интересно мне одной они кажутся такими шикарными и дорогими при достаточно демократичной цене:rolleyes:) Правда только что искала - в Украину есть доставка только из Москвы (и то в Киев)... Может кто-то из форумчан посоветует, как приобрести в Украине) |
Цитата:
Можно найти часы с натуральными бриллиантами, с сертификатом, за сумму менее 250 гривен. Но вообще, конечно, мерить надо. Так что приезжайте в Москву :) |
Цитата:
У меня сестра живет в Москве - если понравятся часики, то привезет конечно) Но как всегда хотелось бы сначала увидеть вживую, повертеть в руках - смущает немного, что толщина аж 8 мм - мечтала о тонких. Хотя судя по обзорам - я поняла, что с фазами тонких, наверное, не найду:confused: Судя по всему сам механизм предполагает, что толщина корпуса будет больше. Поищу видеообзоры) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |