|
Цитата:
Или Вы предлагаете запретить выдавать гопникам оружие? Как вот определить гопник пришел покупать ствол или не гопник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки не могу понять, причем тут "Русский Брейвик"? Бред... Мотивы преступления совершенно разные.
|
Я люблю оружие и хотел бы иметь возможность покупать его беспрепятственно.
Но почитав "мысли" местных короткостволистов ... ну его нафиг, пусть лучше остается под запретом. :cool: |
Цитата:
Пистолет у ребенка??? Женщины, как и мужчины бывают разные. Оборотная сторона наглости - трусость. |
Цитата:
|
1 вопрос: а что так сложно купить пистолет?
Последние наблюдаемые огнестрелы, разбились на 2 категории: - заказ - самоубийство По мне кухонный нож опаснее. Запретить! А также арматуру, бейсбольные битвы, палки в лесу, кирпичи.... Также непонятна направление шумихи вокруг данного больного человека. Проблема не в оружии, а в том, что это был больной человек. И дело не в том, что он достал оружие, а дело в том, почему он не лечился. Да и шумиха эта, чтобы отвлечь народ от других новостей: министр обороны и все такое. |
Цитата:
Продажная медицина и ЛРО - тоже проблема. |
Как больные получают справку? Просто - на учете не состоишь - справка есть. И дело не в продажности. После 91 года словно табу наложили на диагноз шизофрения. И количество больных с шизофренией уменьшилось раза в 4.
Алкоголиков не стало. Насильно никого лечить нельзя. Ну если только у тебя не делирий... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |