|
Цитата:
|
Цитата:
но они в свое время с брюлами "повеселились" - это то, что Олег про 30 и др. отметил... Андрей, сорри - это я так слова запоминаю: резерэкшн... |
Все, лох я колхозный- каюсь, убили.......:D
Пипец- прощай Панерай.... Только дошло, Разводят, как котят!!! Куда теперь метнусь - не знаю...... Кстати- я на полном серьезе:D Павел, в чем тогда смысл SE? |
Цитата:
PAM030 - Luminor Base - steel - 44mm - Dial set with diamonds - Black dial - SE - A,B,C,D,F,H - OP X PAM031 - Luminor Marina - steel - 44mm - Bezel set with diamonds - Black dial - SE - A,B,C,F,H - OP XI, cosc и т.д. Цитата:
С возвращением ! :) |
Хорошо, BE- только крышки меняют.
Получается нужно брать только LE? Кcтати, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, думаю многим будет полезно... |
Цитата:
Ответ скрыт в "недрах". :D |
Цитата:
ну типо - особая версия ;) видимо... в их понимании... только без гарантии, что это не повторится... ты еще про OOR вспомни :D Цитата:
Цитата:
|
К примеру, я правильно понимаю- 232:), возьмут и переиздадут, или , как там Паша писал.....:D
Может такое быть? Если да. И Федя под вопросом. И акционеры 382, могут банкротами стать....., 249-е смотрю с приходом 448 все сливать начали.... |
Остается только помалкивать в тряпочку, лелеять в себе чувство неполноценности, и удивляться вашим, джентельмены, знаниям.
без иронии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |