|
На моих 7001, надпись на задней крышке "сделано в Японии ".
|
Оставлял часы на подоконнике для подзарядки. они нагрелись. руку не обжигает конечно :) ничего им не будет?
|
Пусть лучше
Цитата:
Не прячьте надолго в коробку и избегайте открытого солнца (при автономной зарядке) "и будет Вам счастье".:) |
у меня тут возник вопрос. в инструкции написано "как можно больше держите часы на солнце" но нигде не сказано как и насколько негативно влияет нагрев на часы. а где Вы храните свои часы когда не носите их на руке? и если не на солнце то хватает ли им заряда?
|
Ну вот пришёл моим часам похоже срок. Ни с того, ни с сего с утра время не то, и календарь куда-то убежал. Всё по новой настроил, но ставя год - день недели уходит на один день назад. В мануале к модулю 5242 описания полного сброса часов нет.... Почти 10 лет на руке не снимая. Часы конечно шикарные, и где бы не искал - нигде нет в наличии....
8 лет в ветке никто не писал :)))) |
Почти 10 лет на руке не снимая... Прям как у меня... Правда мои пока не сдаются, надеюсь ещё долго протянут! По поводу ухода на день при настройке, может нюансы той самой сложной настройки? И фотки хотелось бы увидеть, 10 лет не снимая с руки - это серьезный срок! Всегда интересно увидеть боевые шрамы столь тёртого калача! )
|
Вложений: 6
Цитата:
Ну вот фотки. Стекло - без единой царапинки, сапфир отработал на все 100, потерялся штифт из браслета (просто раскрутился) пришлось сделать заклепку из гвоздя на скорую руку. И сейчас очень туго нажимается кнопка подсветки. Да и ещё пару дней назад календарь ночью убежал на 1,5 суток вперёд (перескочил день недели, и стал Р.М. |
За отзывчивость - спасибо! ) Штифт на общем фоне, как родной! Часы носились - это видно, тем ценнее багаж впитанных в них историй и переживаний! Надеюсь они вам ещё послужат! Удачного устранения проблем с календарем!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |