Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris tt3 или seiko astron limited (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138487)

Decker88 31.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1538730)
Простите, а вы на сколько себя чувствуете? В смысле по возрасту. Просто олд-скульные Спидмастеры хорошо и сурово сидят на людях под полтос, и я так понял, они там с Дейтджастом делят ЦА. А новые Спиды от Омеги поборзее, помоложе, соответственно, и смотрятся они лучше на людях моложе. :rolleyes:

И, вы Симастеры Омеги видели? Они есть и 45,5 и 42, да и по цвету там выбор есть. Так обязателен ли хронограф? В подавляющем большинстве, у моих знакомых и друзей, хронограф используется лишь раз - проверка при покупке. После удовлетворения потребительского зуда про это усложнение все позабыли, многие из них до сих пор не знают, зачем эти кружочки на цифере, им кнопочку нажать, стрелочки пошли - уже прикольно :D

Я как-то тоже подбирал хрон, как раз Спидмастер ДейДейт, но отказался от него в пользу Симастера. Перегруженных цифер хрона хорош только если это не часы на каждый день. И я лично очень рад, что не взял хронограф, но понял это приблизительно через месяц после покупки. :rolleyes:

По возрасту мне 24. Олд скульные спидмастеры ее хочу, хочется чего-нибудь чуть молодежнее. Нравятся спидмастер Дэйт.
Хронограф не обязателен.
А вот из симастерс не знаю что даже смотреть, вредом нравятся планета океан

-vnor- 31.10.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1537726)
где вы берете такие цены? Цена на астрон начинается с 48 и заканчивается на 63 тыс рублей.

Цена рекомендованная на Астрон и варианты исполнения http://www.oclock.info/news/readnews.php?aid=5027

FreeezzzZ 31.10.2012 13:29

Так примерьте РО, и Спидмастера понравившегося тоже примерьте. Последний 40мм по безелю. Не такие уж и мелкие часы. Покопайтесь в ветке Омеги, там был фотообзор как раз этой модели от новоиспеченного владельца. Вдруг не понравятся. По симастеру там вообще прорва фоток, почти как в ветке Ориента. В живую, на улице ни разу не видел. И где только все эти люди? :D

Decker88 31.10.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1538795)
Так примерьте РО, и Спидмастера понравившегося тоже примерьте. Последний 40мм по безелю. Не такие уж и мелкие часы. Покопайтесь в ветке Омеги, там был фотообзор как раз этой модели от новоиспеченного владельца. Вдруг не понравятся. По симастеру там вообще прорва фоток, почти как в ветке Ориента. В живую, на улице ни разу не видел. И где только все эти люди? :D

Завтра поеду мерить. В PO смущает большая толщина. А спидмастер все-таки хочется 42 мм или же чуть больше, поэтому, к сожалению, дэйт отпадает

FreeezzzZ 31.10.2012 15:14

Так вы про ПО хрон? Или о трехстрелочнике?

Decker88 31.10.2012 16:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1538947)
Так вы про ПО хрон? Или о трехстрелочнике?

Трехстрелочник. Вот такие:

FreeezzzZ 31.10.2012 16:59

Так у них толщина то не более 16мм, как у хронов, что вы смотрели сначала. А так, это плата за водозащиту.

Decker88 31.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1539099)
Так у них толщина то не более 16мм, как у хронов, что вы смотрели сначала. А так, это плата за водозащиту.

Такая толщина подходит. Их же можно под костюм надеть?
А что послветуете из спидмастера с диаметром 42 или больше?

FreeezzzZ 31.10.2012 17:51

Смотря какой костюм. Если строгий, то нет, слишком крупные, даже 42мм. Я со спидмастерами так и не познакомился в живую. А запястье у вас какое? До того часы по размеру какие носили?

Decker88 31.10.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1539175)
Смотря какой костюм. Если строгий, то нет, слишком крупные, даже 42мм. Я со спидмастерами так и не познакомился в живую. А запястье у вас какое? До того часы по размеру какие носили?

Запястье 17,5 см примерно. Ношу аэровотч скелетоны диаметром 45 и радо керамику прямоугольные

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru