|
Цитата:
А по поводу часов - отличная мысль. И в 20 с небольшим лет, парню, который ездит на мотоцикле и костюмы не носит, Касио вполне подойдет. Даже когда поднимется по карьерной лестнице - эти Касио будет одевать на том же мотоцикле прокатиться или на природу выбраться. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Благодарю вас за поддержку, теперь во мне намного больше уверенности в моих действиях) А сегодня я ходила в магазин, смотрела часики, и, скорее всего, остановлюсь вот на этом выборе: Вложение 331099 Мне они понравились, крупные, стильные, и не слишком много разных на них выкрутасов, по моему все в меру) Останется выбрать магазин, где осуществить покупку, дождаться 7 ноября и вручить серпрайзззз:p вот в макситайм принципиально не пойду, не нравится, как там обслуживают):rolleyes: |
Я пожалуй за Casio в вашем случае.Похожие Эдифисы,только не хрон покупали отцу,поэтому в теме.Для начала пойдёт.
|
Цитата:
запястье где-то примерно 20. у часов такие размеры: Габариты (ШхВхТ) 48.6x54x12.3 мм |
Вам правильно не показалось- у меня тонкая рука и то сели,правда впритык.20см это большой размер,не беспокойтесь-и не такое сядет.Если есть возможность посмотрите Breitling Seawolf,или Super Avenger-вот там размер так размер!Понимаю,конечно,что далеко не в бюджете,но надо когда-то и начинать!
|
Цитата:
А вот где брать, если есть пара дней, то лучше здесь. В бествотче (он же макситайм) неоднократно нарывался на потрёпанные часы и даже подделки. Сиа-тайм, пожалуй единственный магазин у нас, которому я доверяю. C другой стороны я могу подсказать как в бествотче купить эти часы за 6380руб. День рождения будет 7 ноября? Если так, то можете попробовать заказать в бествотче, а если что-то не понравится, закажите в сиа-тайме. Я бы так сделал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На поделку не хотелось бы нарываться, обидно было бы очень, но вот сейчас на сайте была бествотче, там со всеми скидками выходит у меня 6647. Значит вы не советуете там покупать? Какого вообще вероятность подделки и я ее отличу? а 7 ноября мой молодой человек приходит с армии) так что надо до среды все приобрести) а какие вы знаете интересные на ваш взгляд модельки?) скидывайте) |
Цитата:
индивидуально очень) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |