Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите девушке в этом непростом деле (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138441)

torbich 29.10.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от Yakovlenskay (Сообщение 1534829)
аха))) честно, у меня в голове была такая идея,
я знаю, что в Ирландии 29 февраля, девушка может сделать предложение мужчине. Такая есть традиция)
Придется тогда и туда еще ехать)))
Это я с удовольствием)

Прозевали, теперь ждать почти 4 года. :)
А по поводу часов - отличная мысль. И в 20 с небольшим лет, парню, который ездит на мотоцикле и костюмы не носит, Касио вполне подойдет. Даже когда поднимется по карьерной лестнице - эти Касио будет одевать на том же мотоцикле прокатиться или на природу выбраться.

Yakovlenskay 29.10.2012 19:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1535180)
Дожили, девушка предложение парню будет делать.:(
По теме, ничего плохого в Вашей затее нет, она замечательная! Для человека не искушённого интересные и качественные часы будут только в радость, поверьте. Тем более приятно, что девушка сама выбирала и сама же купила. Если не понравятся, будет хранить как вечную память и купит себе другие. Только перед этим помучается на форуме, так же как Вы сейчас.:D
Не слушайте снобов, и делайте ровно так, как Вы задумали.;)

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 1535212)
Прозевали, теперь ждать почти 4 года. :)
А по поводу часов - отличная мысль. И в 20 с небольшим лет, парню, который ездит на мотоцикле и костюмы не носит, Касио вполне подойдет. Даже когда поднимется по карьерной лестнице - эти Касио будет одевать на том же мотоцикле прокатиться или на природу выбраться.

Благодарю вас за поддержку, теперь во мне намного больше уверенности в моих действиях)
А сегодня я ходила в магазин, смотрела часики, и, скорее всего, остановлюсь вот на этом выборе:
Вложение 331099
Мне они понравились, крупные, стильные, и не слишком много разных на них выкрутасов, по моему все в меру)
Останется выбрать магазин, где осуществить покупку, дождаться 7 ноября и вручить серпрайзззз:p

вот в макситайм принципиально не пойду, не нравится, как там обслуживают):rolleyes:

Kroko 29.10.2012 19:53

Я пожалуй за Casio в вашем случае.Похожие Эдифисы,только не хрон покупали отцу,поэтому в теме.Для начала пойдёт.

Yakovlenskay 29.10.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1536202)
Я пожалуй за Casio в вашем случае.Похожие Эдифисы,только не хрон покупали отцу,поэтому в теме.Для начала пойдёт.

Читаю на форуме про них, говорят, что они большие, хотя сегодня мне так не показалось, когда продавец примерял в магазине.

запястье где-то примерно 20.
у часов такие размеры:
Габариты (ШхВхТ) 48.6x54x12.3 мм

Kroko 29.10.2012 20:13

Вам правильно не показалось- у меня тонкая рука и то сели,правда впритык.20см это большой размер,не беспокойтесь-и не такое сядет.Если есть возможность посмотрите Breitling Seawolf,или Super Avenger-вот там размер так размер!Понимаю,конечно,что далеко не в бюджете,но надо когда-то и начинать!

Ilyalb 29.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Yakovlenskay (Сообщение 1536226)
Читаю на форуме про них, говорят, что они большие, хотя сегодня мне так не показалось, когда продавец примерял в магазине.

Большими они кажутся на тонком запястье, а для 20см то что надо. Модельку Вы выбрали не самую интересную, но зато нейтральную, и спорт в них есть и некая сдержанность, без кричащих деталей. Универсальный вариант, если понравились, берите.
А вот где брать, если есть пара дней, то лучше здесь. В бествотче (он же макситайм) неоднократно нарывался на потрёпанные часы и даже подделки.
Сиа-тайм, пожалуй единственный магазин у нас, которому я доверяю.
C другой стороны я могу подсказать как в бествотче купить эти часы за 6380руб.

День рождения будет 7 ноября? Если так, то можете попробовать заказать в бествотче, а если что-то не понравится, закажите в сиа-тайме. Я бы так сделал.:)

ruru 29.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Yakovlenskay (Сообщение 1536191)
остановлюсь вот на этом выборе:
Вложение 331099
Мне они понравились, крупные, стильные, и не слишком много разных на них выкрутасов, по моему все в меру)

Согласен, очень лаконичные часы. Не плохой выбор часов я видел, гуляя в эти выходные, на ВВЦ, в одном из павильонов.

Dé Boucher 29.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1536242)
Если есть возможность посмотрите Breitling Seawolf,или Super Avenger-вот там размер так размер!

Вот размер, надо же с чего-то начинать. Пусть не Breitling... Что-нибудь попроще.:D

Yakovlenskay 29.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1536252)
Большими они кажутся на тонком запястье, а для 20см то что надо. Модельку Вы выбрали не самую интересную, но зато нейтральную, и спорт в них есть и некая сдержанность, без кричащих деталей. Универсальный вариант, если понравились, берите.
А вот где брать, если есть пара дней, то лучше здесь. В бествотче (он же макситайм) неоднократно нарывался на потрёпанные часы и даже подделки.
Сиа-тайм, пожалуй единственный магазин у нас, которому я доверяю.
C другой стороны я могу подсказать как в бествотче купить эти часы за 6380руб.

День рождения будет 7 ноября? Если так, то можете попробовать заказать в бествотче, а если что-то не понравится, закажите в сиа-тайме. Я бы так сделал.:)

Не знал, что бествотч и макси тайм - это один и тот же магазин)
На поделку не хотелось бы нарываться, обидно было бы очень, но вот сейчас на сайте была бествотче, там со всеми скидками выходит у меня 6647.

Значит вы не советуете там покупать?
Какого вообще вероятность подделки и я ее отличу?

а 7 ноября мой молодой человек приходит с армии)
так что надо до среды все приобрести)

а какие вы знаете интересные на ваш взгляд модельки?)
скидывайте)

Yakovlenskay 29.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1536260)
Вот размер, надо же с чего-то начинать. Пусть не Breitling... Что-нибудь попроще.:D

Да, такая большая таблеточка)
индивидуально очень)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru