|
Касио в России покупать не выгодно, даже при наличии большой скидки. Проблем освоить ибей никаких нет, главное желание и немного времени.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0...B1%D0%B5%D0%B9 |
заманаю всех этой ссылкой но... :)) http://www.vxzone.com/
|
Цитата:
Я свои prw-2500 взял за столько же сколько на e-bay +доставка. А к имеру gw-9200 за 200 долларов с доставкой емс лучше взять там, как минимум на 100-150 долларов дешевле, так же как и prg-240 и т.д. |
Я свой Протрек 240 взял здесь за 7 тыщ,гарантия,если потеряется(что на нашей почте не редкость),то вышлют новые.Что на Ебее врятли.
|
На ebay покупать выгодно далеко не всегда. Более того, дорогие модели того-же Касио, более выгодно покупать в России. Но я имею ввиду именно те мдели, которые завозятся в Россию официально. И тут человеку, который обычно не имеет дела с часами, разобраться довольно сложно. Другое дело, когда хочется купить модель, которая в Россию не поставляется официально. Тогда прямой путь на ebay. Несмотря на то, что и такие модели присутствуют на российском рынке в интернет-магазинах, официально они в Россию никогда не поставлялись, и скорее-всего были куплены мелким оптом где-нибудь в Японии или в Гонконге. К примеру Океанусы Касио. На сегодняшний день они в Россию не поставляются, хотя в своё время продавались официально. Но не смотря на это, они присутствуют в некоторых интернет-магазинах. Подобные вещи однозначно лучше закупать на ebay или напрямую у проверенных продавцов, так как в России цены запредельные, по причине их покупки магазинами у тех-же забугорных продавцов. Этим-же объясняется и наличие в российских магазинах различных лимиток, которые тоже в основной своей массе, официально в Россию не поставляются. Одним словом, к покупке надо подходить взвешено и хладнокровно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял про интернет магазины наши и paypal - пришел выбрал отдал живие деньги получил часы. Вон в соседней ветке я свои часики из германии уже 18 дней жду, товарищь уже месяц как вылетели - найти не может... |
Цитата:
С доводами вобщем то согласен, но если вопрос о цене то смотрим ссылку выше. |
Цитата:
Да в принципе не намного и дешевле то) И часто я чего то слышу о потерях посылок именно из США. |
Что то не встречал магазинов где цены бы были "такими же" как на ebay, все свои часы брал в на 40 и 50 процентов ниже цены в Рашин-магазинах. Даже сейчас средняя цена на протреки 5000 в России - 16-20 тыр, а те же пилоты 3000 стоят 11-12 тыр. Бюджетные часы цена которым 30-50$ стоят в России 2,5-3 тыр.
Вы вообще о чем? Даже с доставкой часы выгодней брать за бугром. Гарантия - это вообще миф, который уже суют везде где можно оправдывая высокие цены наших продавцов. Нормальный продавец с ebay нормально вернет вам деньги и поменяет брак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |