|
Цитата:
|
У нас в фитнесе, как-то часы сломались напрочь. Их выключили, а потом вообще сняли. Учитывая, что я всегда при часах, (ну не тянуться же взглядом томным до общих, когда в жакузи расслабляешься,) - меня быстро так оценила женская половина водоплавающих - "молодой человек, а не подскажете, скока время?" Причем, специально дожидались, когда я доплыву, а потом спрашивали...
А я видя это, эдак, баттерфляем к ним подлетаю, да еще с часами на босу руку... Часы давно починили и повесили, но спрашивать не перестали... Близорукие, наверное, тоже,- к хорошему, быстро привыкают. __________________ "а рядом с нами, стилем брасс, проплыл какой-то, ..........., мастер спорта." |
Alexxx
"а рядом с нами, стилем брасс, проплыл какой-то, ..........., мастер спорта." Это пять:D |
Цитата:
А плавательные очки с диоптриями,кажется,еще не придумали:( |
Придумали, только их очень тяжело достать или вообще под заказ делают. Лично одевал один раз очки с диоптриями (не мои).
|
Цитата:
Я не подплываю к ним лихо...стесняюсь "A guy like you should wear a warning" пела Бритней. |
Цитата:
|
А у меня баттерфляй – это любимый стиль, когда надо девчушку очаровать…
Проверено…:) |
Цитата:
|
Эт факт… выглядит агрессивно. Зато девушкам нравится…Это как Челинтано дрова рубил в одном фильме.:)
Если просто поплавать долго и нудно, то кроль. Брасс как-то не по мне. Динамика не та…Разве для разнообразия… |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |