|
а вы видели такое?
мне интересно ради, так сказать, расширения кругозора. просто некоторые часы лежат на витринах годами и перегрев под лампами очень сильный бывает. просто что-то я не слышал про такие случаи. У знакомого так антиблик "поплыл" после оставления часов в автомобиле на солнце.. |
Рассказали мне историю про часы, стекло и ателье (не "Точный ход"), название которого я опущу.
Приблизительно те же внешние признаки, как и у ТС. Разводы и неравномерная просветленность на внутренней поверхности стекла. Никакой антиблик не был поврежден, просто протерли чем-то некашерным перед финальной сборкой из лучших побуждений, возможно смесью керосина с SDS (мылом). Вылечились разборкой, протиранием стекла и взаимными извинениями. Мне кажется, это именно случай ТС. Диагноз, выданный Ричмонтом, я бы пока не рассматривал - они хотят продать стекло и работу. |
Цитата:
Все всё прочитали, сделали для себя какие-то пометки (или не сделали), и нужно ставить точку. Я уже советовал, повторюсь, теперь, в более приватном месте ТС и Точный ход будут решать, что же случилось на самом деле и как кто из них поступит. ТС, я думаю, отпишется по результату, а может и не отпишется ... |
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Сегодня последний день часовой выставки в Крокусе, в которой я тоже принимаю участие. Поэтому эту неделю я больше там, а не в ТХ или здесь. Видимо только в понедельник смогу заняться вопросом. Посмотрю все данные, там решим. Если косяк возник в мастерской, вопрос решим в пользу клиента.
|
В адекватных постах спасибов наставил, все прочитал.
На этом следует и закончить. В мастерской вопрос решат, как пить дать. Тема с ненужной протиркой очень вероятна, кстати. Я давеча вспомнил, как пытался удалить антиблик с кристалла. Поцарапал через минуту, удалил через семь минут с помощью дремеля и пасты гои. Так что оцарапать даже внутренний антиблик не просто. Предлагаю на этом теме прикрутить гудок до появления в ней счастливого обладателя с хорошими новостями. Ида. То ТС, если вас отсылают сервисмены, то это не сервис плохой. Это сервисмены в него по ошибке завалились..... |
Цитата:
|
Цитата:
-за времени или механического воздействиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вопрос не к Вам, как раз Вы ведёте себя очень корректно в создавшейся ситуации. всё имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |